В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fluree Kartez
Я, Fluree Kartez гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1001 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне не было дано право защищать себя на суде по делу №1001 потому как я не мог присутствовать на этом суде а в ходатайстве о переносе судебного заседания мне было отказано потому я требую провести расследование в отношении судьи Mark Freechild по статьям 16.8УАК и 15.4УАК
также требую провести расследование в отношении гражданина Соединенных Штатов Америки Ruslan Giuliano по статьям 15.5УАК и 16.10УАК.
После проведения расследования требую пересмотреть дело №1001 с моим участием.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело №1001
4. Номер телефона и почта(discord): 1604444/Flint#1083
Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fluree Kartez
Я, Fluree Kartez гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1001 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне не было дано право защищать себя на суде по делу №1001 потому как я не мог присутствовать на этом суде а в ходатайстве о переносе судебного заседания мне было отказано потому я требую провести расследование в отношении судьи Mark Freechild по статьям 16.8УАК и 15.4УАК
также требую провести расследование в отношении гражданина Соединенных Штатов Америки Ruslan Giuliano по статьям 15.5УАК и 16.10УАК.
После проведения расследования требую пересмотреть дело №1001 с моим участием.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело №1001
4. Номер телефона и почта(discord): 1604444/Flint#1083
Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца: