- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mayson Mortez].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mayson Mortez].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2014
прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я никак не причастен к гражданину которого защищает адвокат, в деле приложено видео и там четко показана внешность сотрудника я никак под неё не под хожу и так же слышно как я на заднем фоне говорю и показываю свой бейджик совсем другому человеку и провожу задерживание совсем другого человека. Прошу прощение за то что не явился на суд и не успел написать хадотайство по причине: Меня пытались найти очень долго все это время я патрулировал город и ничего не знал о своем "нарушении".*
Прошу суд:прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я никак не причастен к гражданину которого защищает адвокат, в деле приложено видео и там четко показана внешность сотрудника я никак под неё не под хожу и так же слышно как я на заднем фоне говорю и показываю свой бейджик совсем другому человеку и провожу задерживание совсем другого человека. Прошу прощение за то что не явился на суд и не успел написать хадотайство по причине: Меня пытались найти очень долго все это время я патрулировал город и ничего не знал о своем "нарушении".*
1. Амнистировать статьи инкриминируемых мне 30.05.24.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * Imgur: The magic of the Internet *
2. Дополнительные материалы(если необходимы): * *
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: * Рассмотрено - Иск №2014 | GTA 5 RP — Форум *
4. Номер телефона и почта(discord): psycho4el
Последнее редактирование: