Отказано Апелляция №58

• Автор темы Автор темы YANMAIZI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANMAIZI

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mayson Mortez].​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №2014
прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я никак не причастен к гражданину которого защищает адвокат, в деле приложено видео и там четко показана внешность сотрудника я никак под неё не под хожу и так же слышно как я на заднем фоне говорю и показываю свой бейджик совсем другому человеку и провожу задерживание совсем другого человека. Прошу прощение за то что не явился на суд и не успел написать хадотайство по причине: Меня пытались найти очень долго все это время я патрулировал город и ничего не знал о своем "нарушении".*
Прошу суд:

1. Амнистировать статьи инкриминируемых мне 30.05.24.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * Imgur: The magic of the Internet *
2. Дополнительные материалы(если необходимы): * *
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: * Рассмотрено - Иск №2014 | GTA 5 RP — Форум *
4. Номер телефона и почта(discord): psycho4el

Последнее редактирование:

1703693616920.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
03 июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.

Решение составлено Председателем Окружного суда Alex Malfis в полном объеме 03.06.2024 в 14:22, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Председатель Окружного cуда
Alex Malfis
Подпись: AM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху