В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Caesar Dellwinar.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № Personal CASE FIB,прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу Апелляционного Судью принять мою апелляцию, так как на меня написали кейс-файл сотрудники FIB,не законно.
Прошу аннулировать ордер, так как ордер выдан не законно, так же повестки в суд так же не было.
Оповещения Старшего состава и врученного ордера мне не было.
Прошу провести судебное заседание по примеру с 56 апелляционным делом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ.
2. Доказательство нарушения : Док-ва
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Кейс файл от ФИБ (( у меня нет ссылки )) + Ордер
4. Номер телефона и почта(discord): 2342657
Дата подачи заявления:29.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @dellwinar
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Caesar Dellwinar.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № Personal CASE FIB,прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу Апелляционного Судью принять мою апелляцию, так как на меня написали кейс-файл сотрудники FIB,не законно.
Прошу аннулировать ордер, так как ордер выдан не законно, так же повестки в суд так же не было.
Оповещения Старшего состава и врученного ордера мне не было.
Прошу провести судебное заседание по примеру с 56 апелляционным делом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ.
2. Доказательство нарушения : Док-ва
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Кейс файл от ФИБ (( у меня нет ссылки )) + Ордер
4. Номер телефона и почта(discord): 2342657
Дата подачи заявления:29.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @dellwinar