Рассмотрено Апелляция №56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir Wesker

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: White Lunnov.
Представитель заявителя: Kir Wesker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kir Wesker, являюсь частным адвокатом и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки White Lunnov на основании подписанного договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на решение прокуратуры и выписанный ордер 20.04.24 AS-1216, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Предположительно, ситуация берет начало 19.04.2024 примерно в 17:22, мой клиент White Lunnov являлся государственным служащим, находясь в патруле на основании введенного чрезвычайного положения ордером губернатора SE-№0073, а также, опираясь на закон «Об особых режимах и положениях», решил провести обыск гражданского лица, который на всё время проведения процессуальных действий так и пытался пригрозить моему клиенту увольнением, говоря: «Ты в курсе, 1 звонок — и ты будешь уволен», «Малой, за языком своим следи, пока ты не уволен».

1. Мой клиент был признан виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA. Со слов моего клиента, вероятнее всего, сотрудник прокуратуры сделал вывод о совершении моим доверителем вышеописанного преступления, основываясь на оставленное письменное обращение к прокуратуре гражданином, описанным мной выше. Можно сделать такой вывод о том, что сотрудник прокуратуры выписал ордер на арест моего доверителя именно по обращению, поступившему к нему, ввиду следующих обстоятельств: в случае, если сотрудник прокуратуры начал личное расследование по отношению к моему доверителю по возможному нарушению им какого-либо нормативно-правового акта, для детального разбора ситуации сотрудник прокуратуры бы выписал постановление о предоставлении ему каких-либо доказательств о произошедшей ситуации дабы лучше и коректней вынести решение, поскольку мой клиент не пересекался с данным сотрудником прокуратуры, данный вариант можно не брать во внимание, и быть уверенным, то что делопроизводство обрело свое начало именно по обращению лица с жалобой. Хочу обратить внимание суда на то, что на имя моего доверителя не было выписанных постановлений о предоставлении видеозаписей или иных объяснений ситуации.
Со слов моего клиента в тот день ввиду плохого самочувствия контактировал только с тем гражданином упомянутым мной в вступлении, а так же именно тот гражданин выражал желание уволить моего клиента. Мой доверитель рассказал ситуацию в кратце, он заметил гражданина в маске которому последовало обращение а после и требование встать к стене лицом для совершения обыска, после совершения его он отпустил гражданина.

2. В чем же сотрудник прокуратуры мог усмотреть 15.5 УК SA? Если разбирать ситуацию подробно, всё, что не соблюл мой клиент, — это форму обращения к гражданам, безусловно, такого не должно быть со стороны госслужащих, но, если учитовать факторы ситуации, то мой подзащитный при первых его словах он вежливо поприветствовал гражданина и обозначил свою принадлежность к департаменту, также продемонстрировал свой индификационный знак, а далее удостоверение, в котором можно было увидеть: имя и фамилию, должность и отдел, к которому он принадлежит. Также хочу обратить внимание суда на том, что мой подзащитный являлся лишь офицером академии и проходит стадию очубения и не детально ознакомлен и терминологией, и формулировкой статьей нормативно-правовых актов.

Ходатайствую:
Запросить дело прокуратуры №3223 и приобщить его к материалам дела данного судопроизводства

Прошу суд:

1. Полностью пересмотреть решение прокуратуры и рассмотреть правомерно ли был выписан ордер AS-1216 на арест гражданина США White Lunnov.
2. Полностью и разрешить вопрос по существу
3. Реабилитировать гражданина США White Lunnov по статье 15.5 УК SA вменяемой ему согласно ордеру AS-1216
4. Восстановить в должности White Lunnov , которые были уволены согласно ордеру AS-1216
5. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату гос. пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта заявителя: Документ
2. Ксерокопию паспорта представителя: Документ
3. Дополнительные материалы(если необходимы): отсутствуют
4. Номер телефона и почта заявителя (discord): 5510221 || @itszoofil
5. Номер телефона и почта представителя заявителя (discord): 8128811 || @lucky_man0
6. Копия лицензии частного адвоката: Документ [PL-13]
7. Копия договора: Документ
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка из банка

Дата подачи заявления: 21.04.2024
Подпись (клиент): W.Lunnov
Подпись (адвокат): K.Wesker​

Последнее редактирование:
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: White Lunnov.
Представитель заявителя: Kir Wesker​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление, а именно: добавлена дата подачи и подписи.​

Дата подачи: 20.04.2024
Подпись (клиент): W.Lunnov
Подпись (адвокат): K.Wesker​

Последнее редактирование:
1703693616920.png

АППЕЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
25 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением ст. 10.1.7 СК

Решение составлено Председателем Окружного суда Alex Malfis в полном объеме 25.04.2024 в 20:27, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.​

Председатель Окружного cуда
Alex Malfis
Подпись:A.Malfis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху