- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lolla Scaletta
Представители Заявителя: Sandro Bottichelli, Dante Bucher
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lolla Scaletta
Представители Заявителя: Sandro Bottichelli, Dante Bucher
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Bucher, пользуясь своими правами подаю жалобу в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1777, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Руководствуясь ст 15.1 Судебного Кодекса штата SA (далее СК SA), будучи не согласным с решением Судьи Окружного Суда Axel Kalashnikov по исковому заявлению №1777 в полном объеме, подаю апелляционную жалобу в апелляционный суд штата SA.
Полагаю, что данное решения суда незаконно и подлежит отмене в полном объеме.
Со слов моей клиентки: 11.12.2023 в 17:10 моя клиентка находилась на Швейной Фабрике, где увидела сотрудника NG, Генерального Секретаря, в звании Генерал-Майор Monica Force. Monica Force не подавала отчета на перерыв, а также не получила одобрение на покидание форта, тем самым нарушила статью 18.3 УК СА. После чего моя клиентка подала жалобу в прокуратуру и ее начал рассматривать прокурор Silvester Silverhand. По итогу рассмотрения жалобы, 18.12.2023, он не установил факт нарушения законодательной базы. Тем же днем, Советник Генерального Прокурора Aless Roise отправил жалобу на повторное рассмотрение в связи с вновь открывшимися фактами. Затем, 26.12.2023 (спустя 9 дней), СГП был выписан Ордер №AS-0146 на имя моей клиентки по ст. 16.10 УК СА, а именно "Заведомо ложные показания свидетеля, потерпевшего, обвиняемого либо заключение или показание эксперта, показание специалиста". В своем заключении по жалобе Aless Roise указал, что Генеральный секретарь находилась на территории швейной по служебным причинам, преследуя рабочие цели. Далее сказано, что Генерал-Лейтенант Tom DeLamonte подтвердил данные служебные и рабочие цели.
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:
1.Запросить материалы дела прокуратуры №2647 .
2.В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
На основании вышеизложенного, руководствуясь разделами 6 и 11 СК SA, суд постановил:
1.Запросить материалы дела прокуратуры №2647 .
2.В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
02.01.2023 г. Окружной судья Axel Kalashnikov, изучив материалы досудебной проверки, вынес следующее постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 9 и 10 Судебного Кодекса.
Конкретно в данном случае, исковое заявление №1777 было подано на основании ст.43 п.2 Процессуального Кодекса (далее ПК SA), где моего доверителя, по нашему мнению, незаконно привлекли к уголовной ответственности по статье 16.10 Уголовного кодекса штата SA, т.к. считаем, что в действиях нашего доверителя отсутствовал состав преступления, тем самым сотрудник прокуратуры нарушил главные положения Конституции штата SA, а именно ст.2 и 6.
Судья Окружного суда Axel Kalashnikov, нарушил основные принципы судебной власти, а именно 4.2, 4.4 СК SA, лишив моего доверителя право на справедливое рассмотрение дела в суде, неверно оценил обстоятельства, имеющие для дела большое значение, исключив состязательность сторон в суде.
Исходя из вышеизложенного, судья Окружного суда Axel Kalashnikov неправильно применил нормы материального и процессуального права, отказав в принятии искового заявления к производству.
Прошу суд:
На основании ст. 15.5.1 СК SA, отменить решения суда первой инстанции в полном объеме и пересмотреть исковое заявление под номером 1777.
Компенсировать истцу затраты на уплату суд.пошлины в размере 40.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта (доверитель): Паспорт.
2. Ксерокопию вашего паспорта (Адвокат Sandro B.): Паспорт.
3. Ксерокопию вашего паспорта (Адвокат Dante B.): Паспорт.
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Копия решения суда первой инстанции.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Копия искового заявления.
4. Номер телефона и почта(discord): gforce671games | 3686214.
7. Доказательства оплаты суд.пошлины.
8. Договор об оказании юр.услуг.
Дата подачи заявления: 02.01.2023.
Подпись представителя истца (подававшего исковое заявление):D.Bucher. | Dante Bucher
Подпись представителя истца (подававшего исковое заявление): SB | Sandro Bottciehlli
Подпись истца: LS | Lolla Scaletta
Подпись представителя истца (подававшего исковое заявление):
Подпись представителя истца (подававшего исковое заявление): SB | Sandro Bottciehlli
Подпись истца: LS | Lolla Scaletta