- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenann Destroidi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №159, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе судебного заседания было вынесено решение c которым я абсолютно не согласен и считаю его неправомерным. Я требую провести апелляционный суд, рассмотреть дополнительные сведения, выслушать показания новых свидетелей данного дела. Ссылаясь на показания свидетелей, я могу смело заверить, что каждый из свидетелей обвиняемого "Samuel Lukkeze" нарушил судебную клятву и солгал, выдав ложные показания судье и гос. обвинителю.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение по иску №159 Окружного суда
2. Взыскать с ответчика в пользу истца 95.000$ моральной компенсации
3. Наказать ответчика по всей строгости УК, а так-же свидетелей со стороны Samuel Lukkeze за ложные показания в суде
4. Запретить ответчику занимать высокие гос. должности.
5. Взыскать судебные расходы в размере:
- 30.000$ за гос. пошлину окружного суда.
- 40.000$ за услуги адвоката Charley Bulman
- 35.000$ за гос пошлину апелляционного суда.
Итого: 105.000$ за судебные расходы, а так-же, моральную компенсацию в размере 95.000$, за осквернение моей чести, достоинства, и утрату моего времени и нервов на данное дело.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (Кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: (Исковое заявление)
3. Список свидетелей (если они имеются): Silva Destroid(ныне Tinker Destroidi), Chong Destroid
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1839465, kazaryan.@sa.com
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenann Destroidi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №159, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе судебного заседания было вынесено решение c которым я абсолютно не согласен и считаю его неправомерным. Я требую провести апелляционный суд, рассмотреть дополнительные сведения, выслушать показания новых свидетелей данного дела. Ссылаясь на показания свидетелей, я могу смело заверить, что каждый из свидетелей обвиняемого "Samuel Lukkeze" нарушил судебную клятву и солгал, выдав ложные показания судье и гос. обвинителю.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение по иску №159 Окружного суда
2. Взыскать с ответчика в пользу истца 95.000$ моральной компенсации
3. Наказать ответчика по всей строгости УК, а так-же свидетелей со стороны Samuel Lukkeze за ложные показания в суде
4. Запретить ответчику занимать высокие гос. должности.
5. Взыскать судебные расходы в размере:
- 30.000$ за гос. пошлину окружного суда.
- 40.000$ за услуги адвоката Charley Bulman
- 35.000$ за гос пошлину апелляционного суда.
Итого: 105.000$ за судебные расходы, а так-же, моральную компенсацию в размере 95.000$, за осквернение моей чести, достоинства, и утрату моего времени и нервов на данное дело.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (Кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: (Исковое заявление)
3. Список свидетелей (если они имеются): Silva Destroid(ныне Tinker Destroidi), Chong Destroid
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1839465, kazaryan.@sa.com
Дата подачи заявления: 09.08.23.
Подпись Истца: K.Destroidi
Подпись Истца: K.Destroidi