- Автор темы
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Alt Warzone
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alt Warzone
Номер паспорта, ксерокопия: 71337, ксерокопия
Номер телефона: 5600864
E-mail Address: joki13#0595
Ответчики:
Имя фамилия: Benjamin Krestovskiy
Место работы: Government
Должность: Окружной судья
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Alt Warzone, подаю исковое заявление на Окружного судью Benjamin Krestovskiy, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.04.2022 мною было подано исковое заявление №327 в связи с обжалованием действий сотрудников USMS и сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас. Спустя более чем две недели дело было назначено к рассмотрению судьей Benjamin Krestovskiy.
В ходе рассмотрения дела судья решил следующие:
Моя позиция, касательно их действий была подробно изложена в исковом заявлении и предоставлена суду.
Мне не ясно по какой причине Ragnar Enzo (ныне Ragnar Wilyams), Artur Swarovski и бывший сотрудник прокуратуры штата Benson Onil избежали ответственности за свои незаконные деяния.
С решением Окружного суда не согласен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Исковое заявление №327
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Screen
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Окружного суда по иску №327 в части оправдательного приговора в отношении Ragnar Enzo (ныне Ragnar Wilyams), Artur Swarovski и Benson Onil
2. Признать ответчиков, Artur Swarovski, Ragnar Wilyams (ранее Ragnar Enzo) по иску №327 виновными в нарушении статей 17.5 УАК, 16.5 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
3. Признать ответчика, Benson Onil, виновным в нарушении статьи 15.1 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
4. Истребовать у Окружного суда судебный протокол по делу №327.
5. Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Warzone.
6. Привлечь Benjamin Krestovskiy к уголовной ответственности за нарушение статьи 16.8 УАК
ДАТА: 22.05.2022
ПОДПИСЬ: Warzone
Истец: Alt Warzone
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alt Warzone
Номер паспорта, ксерокопия: 71337, ксерокопия
Номер телефона: 5600864
E-mail Address: joki13#0595
Ответчики:
Имя фамилия: Benjamin Krestovskiy
Место работы: Government
Должность: Окружной судья
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Alt Warzone, подаю исковое заявление на Окружного судью Benjamin Krestovskiy, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.04.2022 мною было подано исковое заявление №327 в связи с обжалованием действий сотрудников USMS и сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас. Спустя более чем две недели дело было назначено к рассмотрению судьей Benjamin Krestovskiy.
В ходе рассмотрения дела судья решил следующие:
- Признать ответчика Ragnar Enzo виновным в нарушении действующего законодательства штата SA а именно статьи 15.6 УАК
- Назначить наказание в виде пробации сроком на 14 лет и переаттестации у прокуратуры штата SA.
- В требованиях истца удовлетворить частично:
- Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Warzone.
- Взыскать с ответчика в пользу истцу моральную компенсацию в размере 15.000$.
Моя позиция, касательно их действий была подробно изложена в исковом заявлении и предоставлена суду.
Мне не ясно по какой причине Ragnar Enzo (ныне Ragnar Wilyams), Artur Swarovski и бывший сотрудник прокуратуры штата Benson Onil избежали ответственности за свои незаконные деяния.
С решением Окружного суда не согласен.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Исковое заявление №327
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ
Screen
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Пересмотреть решение Окружного суда по иску №327 в части оправдательного приговора в отношении Ragnar Enzo (ныне Ragnar Wilyams), Artur Swarovski и Benson Onil
2. Признать ответчиков, Artur Swarovski, Ragnar Wilyams (ранее Ragnar Enzo) по иску №327 виновными в нарушении статей 17.5 УАК, 16.5 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
3. Признать ответчика, Benson Onil, виновным в нарушении статьи 15.1 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
4. Истребовать у Окружного суда судебный протокол по делу №327.
5. Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Warzone.
6. Привлечь Benjamin Krestovskiy к уголовной ответственности за нарушение статьи 16.8 УАК
ДАТА: 22.05.2022
ПОДПИСЬ: Warzone