- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От представителя заявителя Соединенных Штатов Америки: Alfred White.
От представителя заявителя Соединенных Штатов Америки: Alfred White.
Я представитель заявитель, гражданин Соединенных Штатов Америки Alfred White, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1615 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.06.2023 в 21:15 было начато судебное заседание, которое рассматривалось коллегией в составе: окружного судьи Sandro Bottichelli, судебным секретарем Dario Scaletta, судебным секретарем Daniel Gray и председателем: окружного суда Yuto Osborn. На момент судебного процесса Aless Roise противоречил сам себе и как выяснилось он именно в момент суда задавал вопросы на счет привлечение Tako Capello к уголовной ответственности по статье 15.2 У.К. С.А. Судья Sandro Bottichelli задавал объективные вопросы в сторону Aless'a Roise, которые выводили прокурора на чистую воду и исходя из ответов можно было привлечь Aless'a Roise к уголовной ответственности предусмотренными статье 15.5 У.К. С.А. В ходе вопроса от судьи, когда Aless Roise признался в том, что не инкриминировал статью 15.2. У.К. С.А. в отношении Tako Capello, в связи с этим я как представитель заявителя истца просил у судьи задать дополнительный вопрос в сторону ответчика на что получил удовлетворительной ответ, где я выдвинул заявление об нарушении 15.5 У.К. С.А. сотрудником прокуратуры Алессом Ройсом, после чего судья Yuto Osborn принял мое заявление и дал знать, что оно будет учтено в судебном порядке.
В ходе всего судебного разбирательства коллегией в составе: окружного судьи Sandro Bottichelli, судебным секретарем Dario Scaletta, судебным секретарем Daniel Gray и председателем: окружного суда Yuto Osborn было выписано постановление об нарушении только ответчика Tatsuo Takahashi в нарушении статьи 15.5 У.К. С.А. А в отношении Aless'a Rois'a не была применена никакая мера ответственности.
Прошу суд:
- Полностью пересмотреть решение суда первой инстанции.
- Привлечь гражданина Aless Roise к уголовной ответственности по статье 15.5. У.К. С.А.
- Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
- Дополнительные материалы(если необходимы): Гиперссылка
- Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Гиперссылка
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Гиперссылка
- Номер телефона и почта(discord): 7026864, cbyatoyotec
Дата подачи заявления: 23.06.2023
Подпись представителя заявителя (подававшего исковое заявление): A.White
Подпись представителя заявителя (подававшего исковое заявление): A.White
Последнее редактирование: