Апелляция №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Muestrov

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alexander Konstantinov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №791 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Alexander Konstantinov,полностью раскаиваюсь и признаю свою вину, но требую перепросмотра дела, т.к не был осведомлен о проведении судебного заседания каким либо образом, а так же мне не дали возможности высказать свою точку зрения.
На основании этого прошу Апелляционный суд:
1. Рассмотреть это дело с участием меня в роли ответчика.
2. Уменьшить меру пресечения, заменить уголовное наказание на дисциплинарное взыскание, снять судимости по статьям 15.6, 17.5 от 17.03.2022
3.Восстановить в полицейский департамент Los-Santos на прежнюю должность, а именно Офицер III ранга (5)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: - Иск №791
4. Номер телефона и почта(discord): Muestro#9129

Дата подачи заявления: 18.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.K

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 20.03.2022 в 16:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Палето-Бэй в Открытом формате.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
20.03.2022

Последнее редактирование:

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам судебного заседания, вынес вердикт .
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
20.03.2022

Сверху