- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Erich Hoepner
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Erich Hoepner
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erich Hoepner являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aless Roise, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1412 прикладывая его в седьмом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента, Aless Roise, 18.02.2023 было подано исковое заявление в ОС под номером 1412. В рамках дела мой клиент оспаривал незаконные действия сотрудника GOV - Советника Генерального Прокурора - Maximillian Hutschenreuther. Судьей, при вынесении приговора, были упущенные следующие факторы:
- Maximillian Hutschenreuther умолчал о предоставленных ему видеозаписях.
- Часть времени, которая фигурировала в постановлении, которую не представил Aless Roise в Офис Генерального прокурора, была удалена, так как на основании главы ХI Процессуального Кодекса, ведь в эти промежутки не было и одного из фактов, подпадающих под 1 статью этой главы.
Прошу суд:
1. Признать действия Советника Генерального Прокурора - Maximillian Hutschenreuther неправомерными
2. Признать Maximillian Hutschenreuther виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.7, 16.13 УК SA
3. Реабилитировать истца по статье 15.5, 16.12 УК SA, вмененным ему 18.02.2023
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в окружной суд, 40.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в апелляционный суд, 40.000$ моральной компенсации.
5. Восстановить истца в должности, которую он занимал до вынесения приговора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: JudgeArs#6878 | 757-81-30
4. Телефон и почта клиента: Kureo#2040 | 830-78-81
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык