Апелляция №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alwin

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Alwin Holzmann].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №747 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновываете причину пересмотра дела, грамотно описываете все недочеты предыдущего суда и с чем Вы не согласны*

Объясняю ситуацию на меня и моего колегу пришло постановление, от 12.02.2022 года, я ждал повестку в суд он должен быть сегодня(потому что моему колеги пришла повестка). Мне пришла на телефон. ((ООС: В Дискорд почему не пришло.)) и было назначено время 21:00, я в это время не смог явиться в суд ((ООС: У меня +4 по Москве, из за этого не смогу зайти)). В связи с этим прошу переназначить мне дату суда и провести его.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Alwin Holzmann#9616

Дата подачи заявления: 20.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alwin Holzmann

Glamik

Новичок
Пользователь
1.png
Апелляционный суд штата San Andreas принял вашу апелляцию к судопроизводству, позже вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
20.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Апелляционнный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 08.03.2022 в 14:00 , которое пройдет в зале суда мэрии Палето-Бэй в Открытом формате.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
06.03.2022

Последнее редактирование:

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, перенес судебное заседание на 9.03.2022 в 20:00 которое пройдет в зале суда мэрии Палето-Бэй в Открытом формате.

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
06.03.2022
06.03.2022.
IMG_0104.png

Сверху