В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Rachel Fitz
Я, гражданин США, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Апелляционный суд штата Сан-Андреас на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №689 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Окружной суд определением от 11 сентября 2021 г. прекратил производство по иску №689 сославшись на отсутствие ответчика в LSPD, а также отсутствие доказательной базы.
К исковому заявлению №689 была приложена видеозапись, которая дает полное понимание ситуации, однако судья это игнорирует.
Кроме того, согласно пункту 4.2.3 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас "В случае увольнения ответчика, являющегося государственным служащим, с соответствующей должности до окончания судебного разбирательства все денежные обязательства по иску подлежат исполнению государственным органом, в котором работал ответчик. "
Следовательно увольнение сотрудника со службы в LSPD не может является основанием для прекращения производства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать все материалы по делу №689 Окружного суда и предоставить мне
2. Пересмотреть решение Окружного суда по иску №689
3. Взыскать с LSPD в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю
1. Копию паспорта истца
2. Считаю что дополнительные материалы не требуются
3. Доказательства: иск №689
4. Список свидетелей: отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: moonl1ght#9874 317-97-07
Дата подачи: 11.09.2021
Подпись: Rachel Fitz
От гражданина США Rachel Fitz
Я, гражданин США, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Апелляционный суд штата Сан-Андреас на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №689 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Окружной суд определением от 11 сентября 2021 г. прекратил производство по иску №689 сославшись на отсутствие ответчика в LSPD, а также отсутствие доказательной базы.
К исковому заявлению №689 была приложена видеозапись, которая дает полное понимание ситуации, однако судья это игнорирует.
Кроме того, согласно пункту 4.2.3 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас "В случае увольнения ответчика, являющегося государственным служащим, с соответствующей должности до окончания судебного разбирательства все денежные обязательства по иску подлежат исполнению государственным органом, в котором работал ответчик. "
Следовательно увольнение сотрудника со службы в LSPD не может является основанием для прекращения производства.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать все материалы по делу №689 Окружного суда и предоставить мне
2. Пересмотреть решение Окружного суда по иску №689
3. Взыскать с LSPD в пользу истца 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю
1. Копию паспорта истца
2. Считаю что дополнительные материалы не требуются
3. Доказательства: иск №689
4. Список свидетелей: отсутствует
5. Электронная почта и номер телефона: moonl1ght#9874 317-97-07
Дата подачи: 11.09.2021
Подпись: Rachel Fitz
Последнее редактирование: