- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Spencer Sauder
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 146349
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 494-23-20
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: biggy1v9@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Smolin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 30366
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA - 0076 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 112-91-96
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chelovek999@gov.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett , неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 314];
Дата происшествия 10.04.2024 / 4:23
Я, сотрудник LSPD Spencer Sauder 10.04.2024 в 04:23 был на ночной смене, моя смена уже подходила к концу и перед завершением работы в участке я решил заехать на почту, дабы примерить штаны, которые я хочу купить. Оставив свою служебную форму в машине, которая была припаркована прямо у входа почту, я отправился в само здание, предварительно забыв снять свой служебный бронежилет. Сразу же ко мне подходит сотрудник FIB Oliver Bennett с вопросом - при исполнении ли я. На мой ответ, что моя форма лежит в машине прямо перед нами сотрудник FIB надевает на меня наручники и везет в КПЗ ЛСПД. В КПЗ второй сотрудник FIB зачем-то спросил есть ли у меня 24 000 долларов с собой, а сам Oliver Bennett предложил отпустить меня, закрыв на что-то там глаза, проявив свою халатность. На что я конечно же отказался.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспорт №146349 , Ксерокопия: *Фотокарточка*
1.1 Номер телефона, почта: 494-23-20; biggy1v9@sa.com
2. Данные адвоката: Паспорт №30366, Ксерокопия: *Фотокарточка*
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA - 0076 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 112-91-96 ; chelovek999@gov.com
3. Доказательства преступления: Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства: *Личное дело*
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности: *Доверенность* *Дополнительно*
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Spencer Sauder
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 146349
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 494-23-20
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: biggy1v9@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Smolin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 30366
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA - 0076 | реестр
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 112-91-96
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chelovek999@gov.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett , неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - DI | 314];
Дата происшествия 10.04.2024 / 4:23
Я, сотрудник LSPD Spencer Sauder 10.04.2024 в 04:23 был на ночной смене, моя смена уже подходила к концу и перед завершением работы в участке я решил заехать на почту, дабы примерить штаны, которые я хочу купить. Оставив свою служебную форму в машине, которая была припаркована прямо у входа почту, я отправился в само здание, предварительно забыв снять свой служебный бронежилет. Сразу же ко мне подходит сотрудник FIB Oliver Bennett с вопросом - при исполнении ли я. На мой ответ, что моя форма лежит в машине прямо перед нами сотрудник FIB надевает на меня наручники и везет в КПЗ ЛСПД. В КПЗ второй сотрудник FIB зачем-то спросил есть ли у меня 24 000 долларов с собой, а сам Oliver Bennett предложил отпустить меня, закрыв на что-то там глаза, проявив свою халатность. На что я конечно же отказался.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 50.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Данные истца: паспорт №146349 , Ксерокопия: *Фотокарточка*
1.1 Номер телефона, почта: 494-23-20; biggy1v9@sa.com
2. Данные адвоката: Паспорт №30366, Ксерокопия: *Фотокарточка*
2.1. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA - 0076 *Гиперссылка*
2.2 Номер телефона, почта: 112-91-96 ; chelovek999@gov.com
3. Доказательства преступления: Истребовать у Ответчика все имеющиеся доказательства: *Личное дело*
4. Ксерокопия доверенности. А так же факт подписания доверенности: *Доверенность* *Дополнительно*
Дата подачи заявления: 19.04.2024г.
Подпись Истца и представителя: S.Sauder M.Smolin