Отказано Апелляция №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Stuffy.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1400 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я 12.02.2023 в 18:39 подал исковое заявление в суд 1 инстанции и 12.02.2023 в 19:17 судья Shtraik Montero отказал в принятие моего искового заявления в связи со статьей 9.3.5. СК SA - в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. Я считаю, что все таки были нарушены мои права, так как не было справедливого рассмотрения дела по жалобе в прокуратуру №CP2173. В связи с данным моментом сейчас на свободе до сих пор по моему скромному мнению гуляет преступник, так как было фактическое нарушение со стороны людей фигурирующих по жалобе в прокуратуру №CP2173 и материалами по иску №1400 в суд. Я считаю, что отказ моего искового заявления не законен, так как Я четко и ясно описал в исковом заявление ситуацию произошедшею с моей жалобой в прокуратуру, которая и повлекла за собой нарушение моих прав.

Ходатайствую:
1
. Истребовать копию жалобы в прокуратуру №CP2173 (( жалоба ))
2. О запросе материалов расследования прокуратуры по жалобе №CP2173.
3. Выдать фигурирующим ответчикам по данному иску подписку о невыезде, а именно запретить покидать штат на время судебных разбирательств
4. Отстранить ответчика Tony Beil от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения в кпз LSPD у последней левой кабинки за период с 17:19 по 17:22 07.02.2023. (( легализовать ))
6. О запросе материалов дела прокуратуры №1413
7. О выплате истцу выплаченных судебных расходов на 1 и 2 инстанцию суда

Прошу суд:
1
.Полностью пересмотреть решение суда первой инстанции.
2. Признать ответчика в лице подчиненного Tony Shampuryan виновным в нарушении статьи 15.2 , 15.5 УК SA
3. Признать ответчика в лице ответственного Tony Beil виновным в нарушении статьи 12.10 , 15.5 , 17.5 УК SA
4. Признать ответчика в лице прокурора Marco Roise виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA
5. Признать ордер советника Генерального Прокурора в лице Maximillian Hutschenreuther №AS-1504 от 11.02.2023 незаконным и недействительным
6. Признать ответчика в лице советника Генерального прокурора Maximillian Hutschenreuther виновным в нарушение статьи 15.5 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1
. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *тык*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
4. Номер телефона и почта : 612-83-91 | wwT-#9633
5
. Оплата гос. пошлины: документ
6. Копия ордера №AS-1504 : документ

Дата подачи заявления: 12.02.2023.
Подпись истца : _D.Stuffy______​
filename (3).png

2Iob9mA.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Повторно рассмотрев материалы дела, суд считает их достаточными для вынесения решения.

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд

УСТАНОВИЛ

Жалоба, поданная гражданином Daniel Stuffy устанавливает наличие нарушений уголовного права со стороны сотрудника Los Santos Police Department Tony Shampuryana. Мера наказания для лица, на которого была подана жалоба, была избрана в качестве 5-ти месяцев лишения свободы, в связи с вынесенным решением Прокуратуры Штата.

Однако, права гражданина Daniel Stuffy не были нарушены в ходе публикации ордера сотрудником Maximilian Hutschenreuther. Данное апелляционное обжалование было подано гражданином, не имеющего процессуального статуса и как следствие, не взаимодействующего с участвующими лицами в этой ситуации.

Лицо, чьи права не были нарушены в ходе решения правоохранительными органами, не может подавать исковое заявление, ввиду отсутствия нарушения личных гражданских прав гражданина.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь гл. 3,4,6 Судебного кодекса, суд отказывает в принятии апелляционной жалобы на основании статей 9.3.5, 10.1.3 СК СА.

9.3.5. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Председатель Окружного cуда
Artem Brandt
Подпись: A.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху