- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Stuffy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniel Stuffy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1400 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я 12.02.2023 в 18:39 подал исковое заявление в суд 1 инстанции и 12.02.2023 в 19:17 судья Shtraik Montero отказал в принятие моего искового заявления в связи со статьей 9.3.5. СК SA - в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. Я считаю, что все таки были нарушены мои права, так как не было справедливого рассмотрения дела по жалобе в прокуратуру №CP2173. В связи с данным моментом сейчас на свободе до сих пор по моему скромному мнению гуляет преступник, так как было фактическое нарушение со стороны людей фигурирующих по жалобе в прокуратуру №CP2173 и материалами по иску №1400 в суд. Я считаю, что отказ моего искового заявления не законен, так как Я четко и ясно описал в исковом заявление ситуацию произошедшею с моей жалобой в прокуратуру, которая и повлекла за собой нарушение моих прав.
Ходатайствую:
1. Истребовать копию жалобы в прокуратуру №CP2173 (( жалоба ))
2. О запросе материалов расследования прокуратуры по жалобе №CP2173.
3. Выдать фигурирующим ответчикам по данному иску подписку о невыезде, а именно запретить покидать штат на время судебных разбирательств
4. Отстранить ответчика Tony Beil от служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения в кпз LSPD у последней левой кабинки за период с 17:19 по 17:22 07.02.2023. (( легализовать ))
6. О запросе материалов дела прокуратуры №1413
7. О выплате истцу выплаченных судебных расходов на 1 и 2 инстанцию суда
Прошу суд:
1.Полностью пересмотреть решение суда первой инстанции.
2. Признать ответчика в лице подчиненного Tony Shampuryan виновным в нарушении статьи 15.2 , 15.5 УК SA
3. Признать ответчика в лице ответственного Tony Beil виновным в нарушении статьи 12.10 , 15.5 , 17.5 УК SA
4. Признать ответчика в лице прокурора Marco Roise виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA
5. Признать ордер советника Генерального Прокурора в лице Maximillian Hutschenreuther №AS-1504 от 11.02.2023 незаконным и недействительным
6. Признать ответчика в лице советника Генерального прокурора Maximillian Hutschenreuther виновным в нарушение статьи 15.5 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документ
2. Дополнительные материалы(если необходимы): *тык*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
4. Номер телефона и почта : 612-83-91 | wwT-#9633
5. Оплата гос. пошлины: документ
6. Копия ордера №AS-1504 : документ
Дата подачи заявления: 12.02.2023.
Подпись истца : _D.Stuffy______
Подпись истца : _D.Stuffy______