- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saude Masonov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saude Masonov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saude Masonov, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1287 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Решением окружного суда по иску 1287 не остался удовлетворен, ввиду полученных травм и незаконных действий со стороны сотрудников LSSD. Считаю что данный вердикт вынесен абсолютно неверно. Судья не учел всех юридически значимых фактов, также по моему мнению все мои доводы, доказательства приложенные в деле, судьей были проигнорированы. Прошу суд обратить внимание на несколько фактов, которые были проигнорированы:
1) Сотрудниками USMS не была изъята запись с боди-камеры сотрудников LSSD
2) Сотрудники LSSD говорили на повышенных тонах с оскорблениями .
3) Разорвали лицензию на оружие, когда при мне никаких нарушений выявлено не было.
4) Заключение врача о сотрясении мозга было проигнорировано
5) Судьей было проигнорировано доказательство о моей невиновности.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и недопустимыми.
2. Реабилитировать гражданина Соединенных Штатов Америки Saude Masonov по статьям 12.8 УК SA, 17.3 УК SA и 17.6 УК SA вмененные ему 30.10.2022.
3. Признать сотрудников LSSD виновными по статьям УК SA - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5., ЭК SA - 2.8.
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 50.000$.
4. Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
6. Возместить истцу затраты на мед. обследование в размере 10.000$
7. Возместить истцу затраты на получение новой лицензии на оружие в размере 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Телефон и почта: 3222092, Saude#7286
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Заявление врача: выписка
Дата подачи: 14.11.2022
Подпись (клиент): S. Masonov
Подпись (клиент): S. Masonov