- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Kachan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1286 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Решением суда по иску 1286, я был осужден по статье 15.1 (Превышение должностных полномочий). С вынесенным решением окружного судьи Curtis Marshall в корне не согласен. Судья не учел всех юридически значимых фактов, также по моему мнению все мои доводы, доказательства приложенные в деле, судьей были проигнорированы. Считаю что сформированное мною дело, по факту зафиксированного мною нарушения имеет достаточные основания для вынесения решения об аресте государственного сотрудника который, напомню, 01.11.22 при мне, остановил гражданина, в бронежилете, при мне обыскал и обнаружил у гражданского патроны, после чего гражданин начал намекать на взятку агенту и параллельно передавать деньги. Прошу суд обратить внимание на несколько фактов, которые достоверно подтверждены в моем деле
1) Гражданин был в бронежилете.
2) Гражданина остановил агент FIB, после чего начал проводить его обыск.
3) В процессе обыска гражданин снял бронежилет.
4) У гражданского были обнаружены патроны.
5) Гражданский намекал агенту на взятку, после чего начал передавать агенту деньги.
6) Несмотря на то, что агент остановил гражданского в бронежилете, обнаружил у него патроны после агенту были переданы денежные средства за якобы незамеченные патроны у гражданского, что зафиксировано на моей записи и приложено в дело, агент попросту отпустил ранее остановленного и замеченного за преступлением гражданского. Так же обращаю внимание суда на то, что со стороны истца, не было предъявлено никаких доказательств, видеозаписей или иных материалов, на основании которых можно было бы сложить исчерпывающую и убедительную позицию о его невиновности. На заседании суда фигурировало единственное объективное доказательство - это моё дело, материалы в котором наглым образом просто проигнорированы судьей, нарушение со стороны агента проигнорировано, агент не понёс ответственность ни за одно противоправное действие очевидно содеянное им, однако по мнению судьи, ответственность понёс я, за якобы не вызванного на допрос агента, хотя с точки зрения закона ничего не обязывает меня проводить те следственные действия, которые объективно и не требуются, так как доводы и доказательства уже устанавливают истинность и логику всех обстоятельств.
Прошу суд снять с меня все предъявленные мне обвинения, полностью пересмотреть решение окружного судьи Curtis Marshall, отменить вынесенное им судебное решение по иску №1286.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №1286
3. Номер телефона и почта(discord): 1521408 / Optimuc#2438
4. Оплата гос. пошлины: Документ
10.11.2022
O.Kachan