- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Sandro Bottichelli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sandro Bottichelli, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Aless Roise, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1241 прикладывая его в седьмом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aless Roise
Представитель Заявителя: Sandro Bottichelli
01.10.2022 было подано исковое заявление в ОС под номером 1241. В рамках дела мой клиент оспаривал незаконные действия сотрудника LSSD. Судьей, при вынесении приговора, были упущенные следующие факторы:
1. Когда ответчик приступил к процессу задержания, он нарушил порядок задержания, тем самым нарушив ст. 17.5 УК.
2. В соответствии с п. 7.4 Закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн сотрудник должен был представиться, путем предоставления удостоверение или нашивки.
3. Мой клиент исполнил требование покинуть Т/С (2:05 первой записи с бодикамеры офицера).
4. В соответствии с Законом “О государственной и служебной тайне”, а также 140 указом Генерального прокурора личность, имя фамилия, внешний вид сотрудников отдела CID (коим являлся мой клиент) является засекреченной информацией, т.ч. мой клиент, во избежание нарушения закона, отказался демонстрировать свой паспорт.
5. После этого, офицер резко замолчал и всячески игнорировал моего клиента. Дальнейших требований от офицера не поступало, таким образом мой клиент решил, что он свободен.
6. Стоит отметить, что офицер выключил бодикамеру на 3 минуты с непонятной целью.
7. После того, как мой клиент уехал с места действия, через некоторое время он вернулся туда, для того что бы оставить там свое Т/С на ночь. Однако офицер решил, что все еще продолжается предыдущая ситуация, однако предыдущая ситуация закончилась и началась следующая. Таким образом сотрудник еще раз нарушил п. 7.4 Закона о Департаменте Шерифа округа Блэйн.
8. Сотрудник опять потребовал покинуть автомобиль, на сей раз для выписывания штрафа по ст. 1.2. Мой клиент покинул авто, офицер попросил предоставить тех. паспорт авто. Это невозможно, т.к. в тех. паспорте указано имя и фамилия клиента.
9. После чего, мой клиент заявляет, что он является сотрудником FIB при исполнении. Таким образом его нельзя было задерживать. Следовательно офицер обязан был его отпустить, однако не сделал этого. В связи с чем нарушил ст. 15.1.
10. Офицер, в нарушения порядка задержания, начал запрашивать начальство клиента. Также офицер до сих пор не удостоверился, что мой клиент является сотрудником FIB.
На основании выше изложенного,
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным по ст. 15.1, 17.5.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 12.10.2022
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в окружной суд, 40.000$ на оплату госпошлины за подачу заявления в апелляционный суд , 10.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
5. Восстановить истца в должности, которую он занимал до вынесения приговора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 3063987; Hyligan#4111
4. Телефон и почта клиента: 9157413; sanya#1903
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
7. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:тык
Дата подачи: 13/10/2022
Подпись (адвокат):S/B
Подпись (клиент):A/R
Подпись (адвокат):S/B