Апелляция №4

• Автор темы Автор темы Nikiton
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikiton

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
ОРДЕР AS-0017-0565

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gazzy Garcias, организация: Federal Investigation Bureau.

Обращение на: Министра культуры по имени Finn Sterling, на Министра Юстиций Jeremy Sterling и на прокурора по имени Harry Ibanez который состоят в организации: Government.

Ордер № AS-0017-0565 ((https://docs.google.com/document/d/13odTbA8MdIq5Sx47FUhLAqTfBMGU3w1y2DpxNzWaOcQ/edit))

Содержание Апелляции: Я вышел из лифта в гараж увидел авто оно всячески привелкало внимание, так как оно было в красной зоне я открыл огонь выстрелил 3 патрона из которых попал 1 в цель, авто не отъехало, я подошел и как оказалось это был Finn Sterlin мы с ним поговорили и он уехал это все видно на записи с моей боди камеры. На следующий день приехал прокурор по имени Harry Ibanez, который и начал дело производство в мою сторону, он запросил мой бейджик я его предоставил. Затем еще через день он приехал и запросил запесь с моей боди камеры я вновь ему все предоставил. Через 2 дня на меня генеральный прокурор выписал ордер, где не правильно указал мое имя его зовут Jeremy Sterling. Когда
мой начальник встретился с Harry Ibanez в LSPD он об этом ему сообщил меня вызвали оп рации и задержали затем арестовали по статям 15.6 УК, 15.1 , 6.1 УК. в котрых я не виновен.

Апелляционные требования: Запрашиваю компенсацию в размере 150.000$ за нанесенный ущерб моей репутации, порядковому званию, а именно моей должности и моей премии, которой я был лишен. Так же за 9 лет тюрьмы и статей, которые мне предписали. Так же требования на счет сотрудников Goverment, а именно Finn Sterling привлечь к уголовной отвественности по статьям 12.7, 15.1.1, 15.1., 16.4, прокурора Harry Ibaneza за 16.4,а министра Юстиций за 16.4, 15.6 .

Видео фиксация с моей боди камеры: ((
))

Номер Телефона: 3936440
Почта: Nikiton#7831

Дата подачи заявления: 29.09.20.

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Верховный суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление будет передано в Верховный суд и направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.

С уважением, Советник Верховного судьи штата San Andreas, William Barr.
Дата 29.09.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху