Апелляция №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Logan

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomasa Shelbyo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №4 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновываете причину пересмотра дела, грамотно описываете все недочеты предыдущего суда и с чем Вы не согласны*

21.07.2020 состоялся суд надо мной,без какой либо доказательной базы.К сожалению я не мог явится в суд.Иска в суд на меня небыло как и официального обращения к прокурору. Тем самым подозреваю прокуратуру в сговоре с истцом Enrique DIpsize (( просто скидывались видео в дискорде..... )). Прошу аппелляционный суд проверить действительно ли была у работника EMC включена камера (( отырговка о включении камеры )). Иначе все видеозаписи истца являются фалсификацией, и были ли соблюдены все сроки по подаче иска, а именно максимум 3 дня с момента проишествия которое случилось 20:20 17/7/2020.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:*Единнственный документы с судебного заседания*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дела нету!
4. Номер телефона и почта(discord):4618641 Mike_Logan#0811

Дата подачи заявления: 22/07/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление) Shelbyo

Problema

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomasa Shelbyo

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №4 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Обосновываете причину пересмотра дела, грамотно описываете все недочеты предыдущего суда и с чем Вы не согласны*

21.07.2020 состоялся суд надо мной,без какой либо доказательной базы.К сожалению я не мог явится в суд.Иска в суд на меня небыло как и официального обращения к прокурору. Тем самым подозреваю прокуратуру в сговоре с истцом Enrique DIpsize (( просто скидывались видео в дискорде..... )). Прошу аппелляционный суд проверить действительно ли была у работника EMC включена камера (( отырговка о включении камеры )). Иначе все видеозаписи истца являются фалсификацией, и были ли соблюдены все сроки по подаче иска, а именно максимум 3 дня с момента проишествия которое случилось 20:20 17/7/2020.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:*Единнственный документы с судебного заседания*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дела нету!
4. Номер телефона и почта(discord):4618641 Mike_Logan#0811

Дата подачи заявления: 22/07/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление) Shelbyo
По Вашему делу была проведена прокурорская проверка,где были собраны материалы по делу №1004.После чего дело было отправлено в суд.Суд вынес приговор в ходе судебных разбирательств.пЕЧАТЬ.png

Последнее редактирование:

Mike_Logan

Новичок
Пользователь
По Вашему делу была проведена прокурорская проверка,где были собраны материалы по делу №1004.После чего дело было отправлено в суд.Суд вынес приговор в ходе судебных разбирательств.Посмотреть вложение 153237
Еще раз повторяю где официальное обращение к ген прокурору?! Вы сейчас понимаете что официального обращения небыло и проверяли вы только недействительные видеозаписи,а попросило вас это сделать руководство ЕМС.
То что вам истец перекинул недействительные видео материлы, или показания руководства EMC? Kоторые не могут являтся действительными так как это заинтересованные лица! Адвокат,Я и надеюсь апелляционний суд понимает что такое наказание это чистой воды фарс.Максимум что мне грозило это строгий выговор.

Сверху