Рассмотрено Апелляция №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 4
Истец: Foma Molini

Foma Molini
-против-

Решения №42 Окружного суда по Иску №144

Копия судебного решения:
Копия судебного решения №42 из реестра судебных решений

Суть вашей апелляции:
12 мая прошло судебное заседание по исковому заявлению №144 в Окружном суд в ходе которого cотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD I SEB I SP I №2725], [LSSD I SEB I SP I №2284], [LSSD I SEB I SP I №2295] притянули к ответственности по всей строгости согласно их действиям. Во время событий описанных в исковом заявлении № 144 вышеупомянутые ответчики избили меня и моего родственника до потери сознания без необходимости. Также ответчики нанесли колоссальный урон моему транспортному средству марки - Ferrari Aperta, хочу заметить, что данный автомобиль и комплектующее к нему очень дорогое и новые детали к нему стоят немалых денег и усилий дабы их доставить из Европы. На видеозаписях, которые я предоставил суду в исковом заявлении №144 видно, как ответчики стреляют из огнестрельного оружия по колесам нанося колоссальный ущерб шинам, дискам, тормозам, суппортам, различным креплениям, датчикам и другим важным и дорогостоящим элементам. Также во время расстрела моего т.с. ответчики продырявили ещё и подкрылки, крылья моего т.с. Тут стоит заметить, что так поступили не с одним колесом, а со всеми пытаясь нанести мне, истцу, как можно больше материального ущерба. И той суммы, которую установил судья мне не хватит, для того, чтобы покрыть расходы на ремонт.
Кроме того, что я испытал финансовые трудности мне ещё и пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении №144, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод. Также я лично хотел присутствовать на суде, но в связи со своим состоянием здоровья - проходил реабилитацию в другом штате и не смог присутствовать на судебном заседании, также я ходатайствовал о переносе, но мне было отказано в этом. В связи с вышеописанным прошу повысить моральную и материальную компенсацию.

Апелляционные требования:
1. Повысить моральную и материальную компенсацию, которую указал истец в исковом заявлении №144 в Окружной суд.
2. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Пересмотреть исковое заявление № 144.
5. Установить срок для выплат компенсаций не более 72 часов.

Материалы дела:
Копия искового заявления №144
Видеозапись истца №1 по исковому заявлению №144
Видеозапись истца №2 по исковому заявлению №144
Видеозапись истца №3 по исковому заявлению №144
Копия судебного решения №42 из реестра судебных решений

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по апелляции №4

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении с Foma Molini на Ronnie McMolini.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия паспорта, смена мною имени и фамилии.
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 14.05.2022
Подпись: Foma​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №4

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 72 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Самое исковое заявление
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 24.05.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху