Апелляция №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory_P

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grzegorz Trzcinowski.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №621 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Решение суда первой инстанции выносил обвинение в заочном порядке, без попыток связаться со мной или истребовать с моей камеры видеофиксацию а также взять какие-либо пояснения по делу. Данный факт ущемляет мои конституционные права а именно 55 и 56 статью конституции, и в этой связи считаю данный вердикт недопустимым и незаконным. Прошу суд второй инстанции пересмотреть факты моих нарушений (в случае если они есть), общественную опасность моих действий (если она имеется) а также обстоятельства связанные с незаконностью действий прокуратуры и суда первой инстанции при пересмотре иска.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Skurvelis#5099 5012077

Дата подачи заявления: 06.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.T.

Kermai

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление № 39 от гражданина Grzegorz Trzcinowski об оспаривании вердикта по делу Окружного суда №621.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 39 от гражданина Grzegorz Trzcinowski об оспаривании вердикта по делу Окружного суда №621 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 39 от гражданина Grzegorz Trzcinowski об оспаривании вердикта по делу Окружного суда №621.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 15.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

15 августа 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу № 39 гражданина Grzegorz Trzcinowski об оспаривании вердикта по делу Окружного суда №621

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 17.08.21 в 17:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию апелляционной жалобы, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Исполняющий обязанности апелляционного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Gregory_P

Новичок
Пользователь
Ходатайство
О переносе времени судебного заседания

Я Grzegorz Trzcinowski, пользуясь своими правами и свободами:

Прошу уважаемый суд перенести судебное заседание с 17:00 на 18:30 17.08.21 в связи с невозможностью моего присутствия в назначенное время. Причина связана с тем что я физически не смогу прилететь из далекого зарубежья ко времени для присутствия на суде.

Дата подачи ходатайства 16.08.21
Подпись истца: G.T.

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

17 августа 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев ходатайство заявителя о переносе времени заседания

УСТАНОВИЛ

В соответствии с расписанием судебных заседаний и личными возможностями судьи суд посчитал возможным ходатайство заявителя удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство заявителя о переносе времени заседания удовлетворить.
2. Судебное заседание по жалобе № 39 отложить до 17.08.21 в 18:30.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Исполняющий обязанности апелляционного судьи
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

17 августа 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу № 39 гражданина Grzegorz Trzcinowski об оспаривании вердикта по делу Окружного суда №621

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба № 39 гражданина Grzegorz Trzcinowski об оспаривании вердикта по делу Окружного суда №621, принятая к производству определением Апелляционного судьи Kermai Hellante от 08.08.21, подлежит прекращению в связи с неявкой истца (заявителя) и/или его представителя на судебное заседание.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе № 39 гражданина Grzegorz Trzcinowski об оспаривании вердикта по делу Окружного суда №621 прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Апелляционный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху