В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grzegorz Trzcinowski.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №621 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Решение суда первой инстанции выносил обвинение в заочном порядке, без попыток связаться со мной или истребовать с моей камеры видеофиксацию а также взять какие-либо пояснения по делу. Данный факт ущемляет мои конституционные права а именно 55 и 56 статью конституции, и в этой связи считаю данный вердикт недопустимым и незаконным. Прошу суд второй инстанции пересмотреть факты моих нарушений (в случае если они есть), общественную опасность моих действий (если она имеется) а также обстоятельства связанные с незаконностью действий прокуратуры и суда первой инстанции при пересмотре иска.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Skurvelis#5099 5012077
Дата подачи заявления: 06.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.T.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grzegorz Trzcinowski.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №621 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Решение суда первой инстанции выносил обвинение в заочном порядке, без попыток связаться со мной или истребовать с моей камеры видеофиксацию а также взять какие-либо пояснения по делу. Данный факт ущемляет мои конституционные права а именно 55 и 56 статью конституции, и в этой связи считаю данный вердикт недопустимым и незаконным. Прошу суд второй инстанции пересмотреть факты моих нарушений (в случае если они есть), общественную опасность моих действий (если она имеется) а также обстоятельства связанные с незаконностью действий прокуратуры и суда первой инстанции при пересмотре иска.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Skurvelis#5099 5012077
Дата подачи заявления: 06.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.T.