- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Ito, Sally Ito
Представитель Заявителя: Sandro Bottichelli
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Ito, Sally Ito
Представитель Заявителя: Sandro Bottichelli
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sandro Bottichelli, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки John Ito, Sally Ito, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Штата на Постановление Окружного суда штата в деле №1225.
16.09.2022 в Окружной суд штата было подано исковое заявление. 18.09.2022 судья Jesus Triangle оставил его без движения и направил дело сотрудникам USMS для досудебного производства. 26.09.2022 сотрудники USMS выпустили постановления с материалами производства. В тот же день судьей было назначено судебное заседание на 27.09.2022 16:00. Однако ни мне, ни моим клиентам по иску не пришли повестки, в связи с чем, судебное заседание было пропущено. В своем постановлении от 16:11 28.09.2022 судья Jesus Triangle указал лишь статью судебного кодекса, однако не решил дальнейшее движение искового заявления, т.е. на данный момент ни мне, ни моим клиентам осталось не понятным дальнейшая судьба искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тык
4. Номер телефона и почта(discord): 3063987; Hyligan#4111
5. Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
6. Телефон и почта клиентов:John Ito: 1676266; MisterKaktus#5764
Sally Ito: 6501972; Sallle#1536
7. Ксерокопия паспорта (клиенты):John Ito: тык
Sally Ito: тык
8. Доказательства заключения договора: тык
Дата подачи: 28/09/2022