В Апелляционный суд штата
От Частного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Seed Seamorov
Я, Частный Адвокат Соединенных Штатов Америки, являюсь представителем Molly Sykes ((договор)) ((отыгровка)), пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №660 прикладывая его в 1 пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мой доверитель, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №660 за 29.01.2022 года, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательство.
1.Дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
2.Копия следственного дела: *Гиперссылка*
В связи предоставлением доказательной базы со стороны ответчика и копией следственного дела, не согласен с вынесением вердикта.
Ходатайствую перед апелляционным судом штата:
1. Пересмотреть дело №660.
2. Назначить новое заседание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиентов : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Amnesia#0618 | 554-552-5
4. Доказательство нарушения:
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 30.01.2022
Подпись адвоката: S.SEAMOROV
От Частного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Seed Seamorov
Я, Частный Адвокат Соединенных Штатов Америки, являюсь представителем Molly Sykes ((договор)) ((отыгровка)), пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №660 прикладывая его в 1 пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я и мой доверитель, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №660 за 29.01.2022 года, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательство.
1.Дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
2.Копия следственного дела: *Гиперссылка*
В связи предоставлением доказательной базы со стороны ответчика и копией следственного дела, не согласен с вынесением вердикта.
Ходатайствую перед апелляционным судом штата:
1. Пересмотреть дело №660.
2. Назначить новое заседание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиентов : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Amnesia#0618 | 554-552-5
4. Доказательство нарушения:
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
Дата подачи заявления: 30.01.2022
Подпись адвоката: S.SEAMOROV