- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva Flomasterov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva Flomasterov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Seva Flomasterov, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1210, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я не согласен с вынесенным постановлением по нескольким пунктам, а именно:
1) Действия со стороны Ram Garcia (далее ответчик/сотрудник), во время всего задержания, были неправомерны. Из за чего я и спохватился написать исковое заявление в Суд первой инстанции, но приговор, который был вынесен 20.09.2022, никак не привлекал ответчика к уголовной ответственности, помимо статьи 16.14.
2) В первую очередь, я считаю что ответчик халатно относится к своим обязанностям, так как во время задержания сотрудник не посчитал обязательным представится после того, как прочитал мне Миранду и провести первичный обыск. Так же сотрудник при обращении не представился, нарушая Статью 7.4 Закона об LSPD. В конце задержания сотрудник не посчитал нужным ознакомится с моим паспортом и изъять личные вещи. Требование на исполнение моих конституционных прав на адвоката и пятиминутный телефонный звонок, были проигнорированы.
3) Прошу заметить, что тазер в мою сторону, был применен незаконно. Обстановка на дороге была спокойная, угрозы жизни ни мне, ни сотрудникам не было. Потратить 3 секунды на разъяснение причины остановки и на основания выхода из авто, было - не трудно.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и привлечь их к уголовной ответственности по статьям: 17.5; 15.5 УК.
2. Реабилитировать истца по статье 17.6 УК SA.
3. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату гос. пошлины в апелляционный суд, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Отсутствуют
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №1210
4. Номер телефона и почта(discord): 1463234 | mariyaunban)#9990
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: Передача денежных средств
Дата подачи заявления: 20.09.2022.
Подпись истца: Ser Flomasterov
Подпись истца: Ser Flomasterov