Апелляция №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsami

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Emma Fenixova

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №574 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе судебного заседания, а также в решение, которое опубликовано на портале штата, окружной судья Kermai Hellante признал меня виновной в нарушении Законодательства штата SA, а именно статьей Уголовно-Административного кодекса 15.6.1, 17.5. Так же обязал меня выплатить моральную компенсацию, а также за причиненный физический вред истцу Ben Talerti в размере 47.000$.
Я прошу суд пересмотреть дело и так же все доказательства представленные в ходе расследования по причине того, что я не согласна с решением Окружного судьи Kermai Hellante.

На основании вышеизложенного, прошу суд истребовать все материалы дела по иску №574 и предоставить Emma Fenixova.
Так же прошу снять обвинение по статье 15.6.1 и пересмотреть наказание за 17.5 по причине того, что я имела право находиться рядом с сотрудниками которые проводили задержание, на основе того, что я находилась в подразделении CIS, который занимается расследованиями в преступлении, внедрением, составлением кейс-файлов на преступные синдикаты штата Сан-Андреас, а также контрольными закупками.
Посему все мои действия были в рамках закона, так как подразделение CIS занимается нелегальными веществами и выявляет граммовку, тем самым я автоматически являлась субъектом задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Паспорт
2. Дополнительные материалы:
Запись с моей боди камеры 1.
Запись с моей боди камеры 2

Запись с моей боди камеры 3
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №574
4. Номер телефона и почта:
Номер телефона - 6524312
Почта - плавленый сырок#0221
Дата подачи заявления: 13.07.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Emma Fenixova.

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы

16 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №36 гражданки Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК

УСТАНОВИЛ

Апелляционная жалоба №36 гражданки Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК не соответствует требованиям о форме и содержании апелляционной жалобы согласно пункту 3.2.6 части III Правил подачи исковых заявлений, а именно отсутствует обязательное указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо принять исковое заявление к производству.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №36 гражданки Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК.
2. Передать в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию апелляционной жалобы и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас истребовать все доказательства по исковому заявлению №574, в том числе протокол судебного заседания по иску №574 от 13.07.21 и направить их в суд.
4. Уведомить Emma Fenixova о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $ 15.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас предоставить Emma Fenixova материалы делопроизводства по иску №574.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов.

1593954066664.png

Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения апелляционной жалобы

22 июля 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №36 гражданки Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК

УСТАНОВИЛ

Гражданка Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova 13.07.2021 обратилась в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №36 о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК.

В соответствии с пунктом 5.1 раздела V Правил подачи исковых заявлений в случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается.

Между тем в апелляционной жалобе №36 отсутствуют свидетельства уплаты судебной пошлины, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Уведомить Emma Fenixova о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $ 15.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас в течение 48 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

24 июля 2021 г.

УСТАНОВИЛ

Гражданка Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova 13.07.2021 обратилась в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №36 о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК.

В соответствии с пунктом 5.1 раздела V Правил подачи исковых заявлений в случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается.

Между тем, гражданке Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova определением Апелляционного суда от 22.07.21 в 20:49 были предоставлены дополнительные 48 часов, исходя из принципа процессуальной экономии, для устранения препятствия для дальнейшего рассмотрения апелляционной жалобы, а именно для уплаты судебной пошлины в размере $ 15.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

Однако, на момент 24.07.21 21:00 препятствие в виде неуплаты судебной полшины устранено не было, в связи с чем, а также согласно пункту 5.1 раздела V Правил подачи исковых заявлений апелляционная жалоба №36 гражданки Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК подлежит прекращению.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по апелляционной жалобе №36 гражданки Соединенных Штатов Америки Emma Fenixova о пересмотре иска №574 и всех доказательств, истребовании всех материалов дела по иску №574 и предоставлении их Emma Fenixova, снятии обвинения по статье 15.6.1 УАК и пересмотре наказания за 17.5 УАК прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху