Рассмотрено Апелляция №36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Michaelis

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, John Michaelis, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1188 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Считаю что данный вердикт вынесен абсолютно неверно так как даже если очень сильно натягивать, то 15.5 и 15.1 там нельзя увидеть по нескольким причинам. Оружие было применено так как гражданка своими действиями нарушила уголовный кодекс, а именно статью 17.6 так как не остановилась по нашим требованиям которые звучали как по мегафону так и устно через окно, после того как гражданка всё же решила остановиться нам пришлось её чуть ли не умолять покинуть авто, что она и сделала, соответственно за нарушение статей ДК были изъяты права и я отвёз гражданку в КПЗ где ожидал адвоката, но адвокат не приехал и гражданка была окончательно арестована по стать 17.6. В данных действиях я не вижу своих нарушений, но даже если они и есть, то гражданка тоже в любом случае нарушила 17.6, а судья её полностью реабилитирует, что считаю самой важной проблемой в его решении.

Прошу суд:
1.Полностью пересмотреть решение суда первой инстанции.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за проведённые 2 года в тюрьме и возместить судебные издержки в виде 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. документы.
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон: Frenk_Star#4769, 2669651.
5. Оплата гос. пошлины

Дата подачи заявления:26.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

1657407127283.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 Августа 2022 года

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. Судебное заседание назначается на 29.08.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание.

Председатель окружного суда
Innerio Marense
Подпись: I.M

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis

ХОДАТАЙСТВО

о переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 28.08.2022 в связи с невозможностью явится в назначенное время.​

Дата подачи: 27.08.2022
Подпись:

1661284775751.png

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
28 Августа 2022 года

Ознакомившись с ходатайством ответчика, суд не находит оснований для пересмотра даты проведения судебного заседания. В случае невозможности явки на заседание, суд рекомендует направить официального представителя.

Innerio Marense

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Mihaelis
Представитель Заявителя: Sandro Bottichelli

Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sandro Bottichelli, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика John Mihaelis государственного адвоката Sandro Bottichelli. К ходатайству прикладываю следующую документацию.

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: тык
Ксерокопия паспорта ответчика: тык
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: тык
Ксерокопия оплаченных юридических услуг: тык

Дата подачи: 29/08/2022
Подпись (адвокат):S.B.
Подпись (клиент):J.M.

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
29 Августа 2022 года

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Отменить постановление окружного суда №1188 от 26.08.2022г и принять по делу новый судебный акт;
2. Признать Гражданина США John Michaelis (№пас. 53069) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА, однако не назначать уголовного наказания ввиду фактического отбытия наказания 26.08.2022.
3. Признать Гражданку США Emma Romano (№пас. 372719) виновной в нарушении статьи 17.6 УК СА, однако не назначать уголовного наказания ввиду фактического отбытия наказания 22.08.2022.
4. Взыскать с бюджета GOV в пользу ответчика денежные средства в размере: 40 000$ за рассмотрение апелляционной жалобы, 10.000$ на оплату юридических услуг.
5. Взыскать с бюджета LSPD в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ за рассмотрение искового заявления в окружном суде.

Решение составлено Председателем Окружного суда Innerio Marense в полном объеме 29.08.2022 в 21:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Innerio Marense
(изменение в связи с опечаткой 29.08.2022 в 21:39)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху