- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, John Michaelis, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1188 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Считаю что данный вердикт вынесен абсолютно неверно так как даже если очень сильно натягивать, то 15.5 и 15.1 там нельзя увидеть по нескольким причинам. Оружие было применено так как гражданка своими действиями нарушила уголовный кодекс, а именно статью 17.6 так как не остановилась по нашим требованиям которые звучали как по мегафону так и устно через окно, после того как гражданка всё же решила остановиться нам пришлось её чуть ли не умолять покинуть авто, что она и сделала, соответственно за нарушение статей ДК были изъяты права и я отвёз гражданку в КПЗ где ожидал адвоката, но адвокат не приехал и гражданка была окончательно арестована по стать 17.6. В данных действиях я не вижу своих нарушений, но даже если они и есть, то гражданка тоже в любом случае нарушила 17.6, а судья её полностью реабилитирует, что считаю самой важной проблемой в его решении.
Прошу суд:
1.Полностью пересмотреть решение суда первой инстанции.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за проведённые 2 года в тюрьме и возместить судебные издержки в виде 40.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. документы.
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон: Frenk_Star#4769, 2669651.
5. Оплата гос. пошлины
Дата подачи заявления:26.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):