В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Central Lamer
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Central Lamer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №DC410 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть вашей апелляции:
15.08.2022 На меня было составлено делопроизводство №15082022-01. 14.08 в 16:47 Федеральный прокурор Тофу Клебиц зафиксировала моё якобы преступление предусмотренное статьей 15.6 УАК. По ее мнению я отказывался предоставлять удостоверение/жетон/бейдж согласно ст.3 главы II Трудового Кодекса. Чего , конечно же, я не совершал. Я подтвердил факт того, что я покажу удостоверение и ни в коем случае, я Central Lamer, не отказываюсь в идентификации своей личности. И покажу свое удостоверение только после того, как дорисую портерт федерального прокурора. Но Федеральный прокурор Тофу решила иначе. После чего указала этот момент в материале делопроизводства. По итогам судебного процесса и решению окружного судьи, постановил: признать меня в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК и назначить мне запрет нахождения в государственных структурах на срок 21 год и лишить меня права на свободу сроком 2 года. Аргумент судьи в вынесении данного решения был следующий: Ему показалось, как я предполагаю, что у меня имеется активная статья 12.8. Хотя данной статье уже больше 1 месяца. С гордостью и честью выполнял свой служебный долг до момента вынесения вердикта. Вину свою признаю частично. Прошу провести расследование в данном деле.
Требования:
2. Взыскать с истца и возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Восстановить меня в звании Майора Los Santos Sheriff Department.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тут*
2. Доказательство нарушения: Решение окружного суда по исковому заявлению №DC410
3. Ваша почта: Central#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 7738574
Дата подачи заявления: 17.08.2022
*Central Lamer*
*Central Lamer*