- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Han
Представитель Заявителя: Maximillian Hutschenreuther
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Han
Представитель Заявителя: Maximillian Hutschenreuther
Апелляция №34
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximillian Hutschenreuther, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Han, на основании подписанного договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1170 от 15/08/22 прикладывая его в шестом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Суд первой инстанции не признал ответчика виновным, считаю вынесенное решение неверным по следующим причинам.
Прокурор не провёл следственные действия указанные в Главе I, п.5 ПК СА и вследствие этого нарушения не установил форму вины моего клиента. Считаю вышеизложенное халатным отношением к своей работе со стороны прокурора, прошу суд второй инстанции пересмотреть решение суда первой инстанции и привлечь прокурора к ответственности.
По факту нарушения моего клиента. Мой клиент, Alex Han, будучи инспектором отдела SVR полиции г. Лос-Сантос проводя арест гражданского указал в бланке ареста неверный срок лишения свободы, что было вызвано его невнимательностью и загруженностью в тот день. Если бы прокурор провёл допрос, он бы установил то что нарушение закона произошло по неосторожности и небрежности. В момент нарушения мой клиент не осознавал последствия. Мы считаем наказания назначенное прокурором слишком строгим если брать во внимание факт описанный выше (неосторожность) и просим суд второй инстанции признать нарушение истца проступком и назначить дисциплинарное взыскание.
Прошу суд второй инстанции:
1. Пересмотреть решение суда первой инстанции по исковому заявлению окружного суда №1170 и отменить его.
2. Отменить ордер прокуратуры №AS-1015 и реабилитировать истца по статье 15.5 УК СА, вмененную ему 10/08/22.
3. Переквалифицировать нарушение истца в проступок и назначить дисциплинарное взыскание.
4. Предоставить истцу право на восстановление в должности инспектора отдела SVR полиции г. Лос-Сантос.
5. Признать прокурора John Sakata виновным в нарушение процессуального кодекса и назначить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Ссылка*
2. Телефон и эл. почта (клиент): 4663382 | Alex Han#7128
3. Ксерокопия паспорта (представитель): *Ссылка*
4. Телефон и эл. почта (клиент): 8911446 | MaxSalzberg#8989
5. Лицензия частного адвоката: *Лицензия* (номер лицензии PL-19)
6. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Ссылка*
7. Договор о предоставлении юр. услуг: *Ссылка*
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Ссылка*
Подпись истца:
Alex Han

Подпись представитель:
Maximillian Hutschenreuther

Дата подачи заявления: 16.08.2022