Рассмотрено Апелляция №34

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R. Petty

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Han
Представитель Заявителя: Maximillian Hutschenreuther

Апелляция №34
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximillian Hutschenreuther, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alex Han, на основании подписанного договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1170 от 15/08/22 прикладывая его в шестом пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Суд первой инстанции не признал ответчика виновным, считаю вынесенное решение неверным по следующим причинам.

Прокурор не провёл следственные действия указанные в Главе I, п.5 ПК СА и вследствие этого нарушения не установил форму вины моего клиента. Считаю вышеизложенное халатным отношением к своей работе со стороны прокурора, прошу суд второй инстанции пересмотреть решение суда первой инстанции и привлечь прокурора к ответственности.

По факту нарушения моего клиента. Мой клиент, Alex Han, будучи инспектором отдела SVR полиции г. Лос-Сантос проводя арест гражданского указал в бланке ареста неверный срок лишения свободы, что было вызвано его невнимательностью и загруженностью в тот день. Если бы прокурор провёл допрос, он бы установил то что нарушение закона произошло по неосторожности и небрежности. В момент нарушения мой клиент не осознавал последствия. Мы считаем наказания назначенное прокурором слишком строгим если брать во внимание факт описанный выше (неосторожность) и просим суд второй инстанции признать нарушение истца проступком и назначить дисциплинарное взыскание.

Прошу суд второй инстанции:
1. Пересмотреть решение суда первой инстанции по исковому заявлению окружного суда №1170 и отменить его.
2. Отменить ордер прокуратуры №AS-1015 и реабилитировать истца по статье 15.5 УК СА, вмененную ему 10/08/22.
3. Переквалифицировать нарушение истца в проступок и назначить дисциплинарное взыскание.
4. Предоставить истцу право на восстановление в должности инспектора отдела SVR полиции г. Лос-Сантос.
5. Признать прокурора John Sakata виновным в нарушение процессуального кодекса и назначить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Ссылка*
2. Телефон и эл. почта (клиент): 4663382 | Alex Han#7128
3. Ксерокопия паспорта (представитель): *Ссылка*
4. Телефон и эл. почта (клиент): 8911446 | MaxSalzberg#8989
5. Лицензия частного адвоката: *Лицензия* (номер лицензии PL-19)
6. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Ссылка*
7. Договор о предоставлении юр. услуг: *Ссылка*
8. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Ссылка*

Подпись истца:
Alex Han
b2dv5ja.png

Подпись представитель:
Maximillian Hutschenreuther

nAVhck2.png

Дата подачи заявления: 16.08.2022

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Августа 2022 года

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. Судебное заседание назначается на 18.08.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание.

Председатель окружного суда
Innerio Marense
Подпись: I.M

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
18 Августа 2022 года

Судебное заседание переносится на 19.08.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Innerio Marense

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
19 Августа 2022 года
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Отменить постановление окружного суда №1170 от 15.08.2022 и принять по делу новый судебный акт;
2. Признать недействительным ордер №AS-1015;
3. Реабилитировать гражданина США Alex Han (№пас. 109970) по статье 15.5 УК СА вмененную ему 10.08.2022;
4. Восстановить гражданина США Alex Han (№пас. 109970) на должность занимаемую до ареста по ордеру №AS-1015;
5. Признать гражданина США Alex Han (№пас. 109970) виновным по статье 15.5 УК СА, однако не назначать уголовную ответственность и назначить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 14 дней без права досрочного снятия;
6. Назначить гражданину США John Sakata
(№пас. 225263) дисциплинарное наказание в виде строгого выговора сроком на 14 дней без возможности досрочного снятия;
7. Взыскать с бюджета GOV в пользу истца денежные средства в размере: 40 000$ за рассмотрение апелляционной жалобы, 20 000$ за рассмотрение искового заявления в окружном суде.

Решение составлено Председателем Окружного суда Innerio Marense в полном объеме 19.08.2022 в 18:57, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Innerio Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху