Апелляция №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mangoochka

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mango Crazy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №498 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе судебного заседания, а также в решение, которое опубликовано на портале штата, окружной судья Armando Evans признал меня виновным в нарушении Законодательства штата SA, а именно статьей Уголовно-Административного кодекса 15.6, 16.14. Так же обязал меня выплатить моральную компенсацию, а также за причиненный физический вред истцу Thomas Changretta в размере 25.000$.
Я прошу суд пересмотреть дело и так же все доказательства представленные в ходе расследования по причине того, что я не виделся с прокурором, мне никто ничего не говорил и не передавал. По факту чего считаю что 16.14 не обоснованным. Как только я узнал о иске, я как можно скорей нашел того, кто смог бы меня представлять по причине срочного отбытия из штата. После чего ему передал Flash накопитель и отбыл из штата SA.

На основании вышеизложенного, прошу суд истребовать все материалы дела по иску №498 и предоставить Mango Crazy.
Так же прошу обвинить Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 и прошу изъять лицензию коллекционера по причине того, что он помешал сотрудникам Гос. Структур заниматься важными для граждан делами, а именно блюсти закон и порядок тем самым нарушив статью уголовного кодекса. А вместо этого мы пол часа выясняли почему неизвестный гражданин ходит в общественном месте с тяжёлым оружием на спине.
Так же прошу снять обвинение по статье 16.14 и пересмотреть наказание за 15.6 по причине того что гражданину оказали 1 помощь когда он потерял сознание, так же на видео видно что на момент как он потерял сознание я полез искать аптечку у себя, когда я закончил искать сотрудник NG начал оказывать пострадавшему первую помощь.
Так же прошу пересмотреть Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"
а именно главу XI по причине того, что не считаю нормальным даже с лицензией коллекционера ходить в общественном месте с крайне опасным оружием за спиной и тем более в кол-ве 2 штук.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Посмотреть вложение 449072
2. Дополнительные материалы:
Запись с моей боди камеры.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №498
4. Номер телефона и почта:
Моб.Тел.- 7367113.
Спец связь - Nester (Алик)#7934.
Дата подачи заявления: 12.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mango Crazy.​

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения апелляционной жалобы

13 мая 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №33 гражданина Соединенных Штатов Америки Mango Crazy об истребовании всех материалов дела по иску №498 и предоставлении их Mango Crazy, обвинении Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 УАК и изъятии у данного гражданина лицензии коллекционера, снятие обвинения по статье 16.14 УАК и пересмотре наказание за 15.6 УАК, и пересмотре главы XI Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Mango Crazy 12.05.2021 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №33 об истребовании всех материалов дела по иску №498 и предоставлении их Mango Crazy, обвинении Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 УАК и изъятии у данного гражданина лицензии коллекционера, снятие обвинения по статье 16.14 УАК и пересмотре наказание за 15.6 УАК, и пересмотре главы XI Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас".

В соответствии с тем, что гражданин Соединенных Штатов Америки Mango Crazy в своей апелляционной жалобе указал, что просит суд пересмотреть дело, тем самым изменить решение Окружного Суда по иску №498. В следствии чего, согласно статье 8 Судебного кодекса штата Сан-Андреас "Основания для изменения или отмены решения Суда в апелляционном и кассационном порядке" - суд считает необходимым оставить без движения апелляционную жалобу №33 до получения всех необходимых материалов по делу, в том числе протокол(видеофиксацию) судебного заседания по иску №498, делопроизводство и все материалы по иску №498, а также материалы прокуратуры согласно которым гражданину Соединенных Штатов Америки Mango Crazy была инкриминирована статья 16.14 Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас "Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности." для проверки наличия оснований для изменения или отмены решения Суда в апелляционном порядке согласно статье 8 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас. И также руководствуясь пунктом 4.1 части IV Правил подачи исковых заявлений, согласно которому в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Апелляционную жалобу №33 гражданина Соединенных Штатов Америки Mango Crazy об истребовании всех материалов дела по иску №498 и предоставлении их Mango Crazy, обвинении Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 УАК и изъятии у данного гражданина лицензии коллекционера, снятие обвинения по статье 16.14 УАК и пересмотре наказание за 15.6 УАК, и пересмотре главы XI Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" оставить без движения.
2. Передать прокуратуре штата Сан-Андреас копию апелляционной жалобы и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать протокол(видеофиксацию) судебного заседания по иску №498, делопроизводство и все материалы по иску №498, а также материалы прокуратуры согласно которым гражданину Соединенных Штатов Америки Mango Crazy была инкриминирована статья 16.14 УАК и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов.

1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

Без названия.png

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств

13 мая 2021 г.

Я, Апелляционный судья Ray Gardner, обязываю Прокуратуру штата Сан-Андреас истребовать все необходимые Суду материалы по иску №498, в том числе протокол(видеофиксацию) судебного заседания по иску №498, делопроизводство и все материалы по иску №498, а также материалы прокуратуры согласно которым гражданину Соединенных Штатов Америки Mango Crazy была инкриминирована статья 16.14 УАК и направить их в Суд в течение 72 часов с момента опубликования данного постановления.

1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

Без названия.png

Mangoochka

Новичок
Пользователь
Я, Mango Crazy прошу закрыть данное дело по причине то, что я больше не имею притензий.

Mangoochka

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mango Crazy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №498 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе судебного заседания, а также в решение, которое опубликовано на портале штата, окружной судья Armando Evans признал меня виновным в нарушении Законодательства штата SA, а именно статьей Уголовно-Административного кодекса 15.6, 16.14. Так же обязал меня выплатить моральную компенсацию, а также за причиненный физический вред истцу Thomas Changretta в размере 25.000$.
Я прошу суд пересмотреть дело и так же все доказательства представленные в ходе расследования по причине того, что я не виделся с прокурором, мне никто ничего не говорил и не передавал. По факту чего считаю что 16.14 не обоснованным. Как только я узнал о иске, я как можно скорей нашел того, кто смог бы меня представлять по причине срочного отбытия из штата. После чего ему передал Flash накопитель и отбыл из штата SA.

На основании вышеизложенного, прошу суд истребовать все материалы дела по иску №498 и предоставить Mango Crazy.
Так же прошу обвинить Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 и прошу изъять лицензию коллекционера по причине того, что он помешал сотрудникам Гос. Структур заниматься важными для граждан делами, а именно блюсти закон и порядок тем самым нарушив статью уголовного кодекса. А вместо этого мы пол часа выясняли почему неизвестный гражданин ходит в общественном месте с тяжёлым оружием на спине.
Так же прошу снять обвинение по статье 16.14 и пересмотреть наказание за 15.6 по причине того что гражданину оказали 1 помощь когда он потерял сознание, так же на видео видно что на момент как он потерял сознание я полез искать аптечку у себя, когда я закончил искать сотрудник NG начал оказывать пострадавшему первую помощь.
Так же прошу пересмотреть Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"
а именно главу XI по причине того, что не считаю нормальным даже с лицензией коллекционера ходить в общественном месте с крайне опасным оружием за спиной и тем более в кол-ве 2 штук.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
Посмотреть вложение 449072
2. Дополнительные материалы:
Запись с моей боди камеры.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №498
4. Номер телефона и почта:
Моб.Тел.- 7367113.
Спец связь - Nester (Алик)#7934.
Дата подачи заявления: 12.05.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mango Crazy.​
delete

Mangoochka

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mango Crazy
Апелляционная жалоба №33

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении производства

Я, Mango Crazy, хочу отозвать свою апелляционную жалобу №33 и прошу Суд прекратить любое производство по моей апелляционной жалобе в связи с тем, что я более не имею никаких претензий.

От 16.05.2021 г.
Подпись: Mango Crazy

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

16 мая 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Mango Crazy о прекращении производства по апелляционной жалобе №33 об истребовании всех материалов дела по иску №498 и предоставлении их Mango Crazy, обвинении Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 УАК и изъятии у данного гражданина лицензии коллекционера, снятие обвинения по статье 16.14 УАК и пересмотре наказание за 15.6 УАК, и пересмотре главы XI Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас"

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство гражданина Соединенных Штатов Америки Mango Crazy о прекращении производства по апелляционной жалобе №33 об истребовании всех материалов дела по иску №498 и предоставлении их Mango Crazy, обвинении Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 УАК и изъятии у данного гражданина лицензии коллекционера, снятие обвинения по статье 16.14 УАК и пересмотре наказание за 15.6 УАК, и пересмотре главы XI Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" удовлетворить.
2. Производство по апелляционной жалобе №33 гражданина Соединенных Штатов Америки Mango Crazy об истребовании всех материалов дела по иску №498 и предоставлении их Mango Crazy, обвинении Thomas Changretta в статьях 17.3 и 17.3.2 УАК и изъятии у данного гражданина лицензии коллекционера, снятие обвинения по статье 16.14 УАК и пересмотре наказание за 15.6 УАК, и пересмотре главы XI Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" прекратить.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

Ray_Gardner.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху