- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric'a Shatsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №583, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21 января 2024 года примерно в 16:47 по местному времени Окружной судья в лице Даниель Блант выпускает определение о прекращении данного производства. С данным постановлением я полностью не согласен, так как отсутствует мотивировочная часть. Так же не увидел уведомления от прокуратуры по поводу дела или самого дела. Считаю что согласно Постановлению Пленума Верховного Суда номер 1, Cуд мог вернуть дело на расследование для выяснения всех фактов, однако прокуратура не вызывала меня на допрос по поводу ситуации и не опрашивала на наличие дополнительных материалов. Считаю что Суд не должен был принимать материалы дела прокуратуры и прекращать судопроизводство. Как минимум Суд должен был мотивировать свое решение. По моему мнению к моему делу проявили полное безразличие.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возобновить производство по исковому заявлению номер 583.
2. В случае успешной апелляции вернуть судебную пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -\\-
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): eshatsky | 465-39-57
5. Оплата пошлины: "ТЫК"
Дата подачи заявления: 22.01.2024
Подпись Истца или его представителя:E.S
Подпись Истца или его представителя: