Рассмотрено Апелляция №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marseille Hope
Представитель Заявителя: Aloha Danocivch​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aloha Danocivch, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marseille Hope , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Штата на Постановление Окружного суда штата в деле №1121.

По факту несогласия с Постановлением суда первой инстанции:
Со слов моего клиента: Так, 01.08.2022 в 18:01 состоялось судебное рассмотрение дела Иск №1121. По факту решения суда, ответчика Marseille Hope признали виновным в нарушении 15.5 УК SА. Я Marseille Hope не согласен с вынесенным вердиктом, так как я не видел всей ситуации в целом. Ситуация произошла на дороге, территориально возле Сэнди-Шорс. На тот момент я находился на должности D.Head CID. Я стоял за служебным авто и смотрел в служебный планшет и ознакамливался ориентировки, другие Агенты на тот момент занимались своими делами. Далее я внезапно слышу звуки похожие на выстрелы, но с какой стороны они доносились и кто их произвел я не понял, поэтому особого значения я этому не предал, так как в округе Блейн распространена охота на диких животных. Далее к Агентам которые стояли вдали от меня, подъезжает машина. Далее мимо меня пробегает Заместитель Директора Elyusha Nazlo, который направлялся в сторону гражданина и так как он был старше меня по званию и должности, я не стал вмешиваться в его работу и обязанности. На тот момент, это все что я видел со своего ракурса, поэтому я считаю, наказание выдвинутое в мою сторону, было несправедливым.

Прошу суд:
1. Признать вердикт суда по делу №1121 в отношении Marseille Hope недействительным.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
3. Амнистировать Marseille Hope по статьям 15.5 УК SA и восстановить в должности, c которой он был уволен по решению суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 8850213 // mariyaunban)#0045
4. Телефон и почта клиента: 6192689 // .hihihi#0875
5. Также прикладываю дело, о котором идёт речь: Исковое заявление
6. Доказательства заключения договора: Договор
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи заявления: 01.08.2022.
Подпись истца: M.Hope
Подпись представителя: AlohaDance

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
02 Августа 2022 года

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. Судебное заседание назначается на 05.08.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание.

Председатель окружного суда
Innerio Marense

Подпись: I.M​

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05 Августа 2022 года

Судебное заседание будет проведено в закрытом режиме, в связи с тем, что материалы дела имеют статус государственной тайны. Непосредственные участники судебного процесса, сотрудники правительства, а также сотрудники обеспечивающие безопасность проведения судебного заседания имеют право присутствовать.

Innerio Marense
Подпись: I.M

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05 Августа 2022 года

Судебное заседание переносится на 06.08.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Innerio Marense

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05 Августа 2022 года

Судебное заседание переносится на 06.08.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Innerio Marense

В Окружной суд штата
От гражданина: Соединенных Штатов Америки Marseille Hope
Представитель заявителя: Aloha Dancovich
Ходатайство
об привлечении адвоката

Я, гражданин США Aloha Dancovich являясь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Marseille Hope частного адвоката Aloha Dancovich. К ходатайству прилагаю следующую документацию:​

Ксерокопия паспорта ответчика: Паспорт
Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
Ксерокопия подписанного договора: Договор
Ксерокопия лицензии частного адвоката: Лицензия
Выписка из реестра частных адвокатов: Лицензия №PL-22
Подпись представителя: AlohaDance
Подпись ответчика: M. Hope
Дата: 06.08.2022

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05 Августа 2022 года

Судебное заседание переносится на 07.08.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Innerio Marense

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
07 Августа 2022 года

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Оставить Постановление Окружного суда №1121 от 01.08.2022 без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
2. Возложить оплату государственной пошлины за рассмотрение апелляционной жалобы в размере 40.000$ на гражданина Соединенных Штатов Америки Marseille Hope, на момент рассмотрения уплачена.

Решение составлено Председателем Окружного суда Innerio Marense в полном объеме 07.08.2022 в 18:50, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течении 72 часов.

Innerio Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху