- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Salino Trimone]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Жалобы в прокуратору решение по обращению 463, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я был задержан сотрудником FIB без оснований и далее он сомной побегал и отпустил. Миранду не зачитал, права мои не реализовал, а прокурор не увидел нарушений. Прошу рассмотреть жалобу в прокуратуру и на основании видеофиксации обязать прокурора рассмотреть жалобу, а также наказать виновных сотрудников FIB. С решением прокурора не согласен. Данным действием сотрудник прокуратуры дает зеленый свет всем подобным таким сотрудникам структур нарушать законы и быть безнаказанными.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать прокурора рассмотреть жалобу
2. Наказать виновных сотрудников FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Видео задержание
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Жалоба в прокуратуру*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9464254 ds2042
Дата подачи заявления: 31.12.23.
Подпись Истца или его представителя: #ST
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Salino Trimone]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Жалобы в прокуратору решение по обращению 463, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
Я был задержан сотрудником FIB без оснований и далее он сомной побегал и отпустил. Миранду не зачитал, права мои не реализовал, а прокурор не увидел нарушений. Прошу рассмотреть жалобу в прокуратуру и на основании видеофиксации обязать прокурора рассмотреть жалобу, а также наказать виновных сотрудников FIB. С решением прокурора не согласен. Данным действием сотрудник прокуратуры дает зеленый свет всем подобным таким сотрудникам структур нарушать законы и быть безнаказанными.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать прокурора рассмотреть жалобу
2. Наказать виновных сотрудников FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Видео задержание
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Жалоба в прокуратуру*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9464254 ds2042
Дата подачи заявления: 31.12.23.
Подпись Истца или его представителя: #ST