- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefano Mazzini.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefano Mazzini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stefano Mazzini, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу № 1099, прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я не согласен с вынесением вердикта по нескольким пунктам, ознакомившись с материалами дела.
1. Ответчик Harumi Depressed отсутствовал на допросе, но не был наказан по 16.14 УК.
2. Ответчик Danya Bog во время допроса солгал в ответе на вопрос, цитата: «Со слов истца, Вы не представились ему, было ли такое?», сказал что представились и показали удостоверения. Опровержения данным словам есть в материалах дела.
Также на вопрос, цитата: «Со слов истца, Вы сказали ему, что отправлять машины в отбойник это нормально, нормальная практика в нашем штате, так ли это?», ответил что это говорил его коллега. Опять же, во время моего вопроса к нему, ответчик заявил «да», а его коллега продолжил эту тему. Тем самым он нарушил 16.10 УК СА.
3. Не совсем ясна позиция по статье 15.5 УК, которая инкриминирована ответчику Danya Bog. Он, по моему мнению, нарушил процессуальные действия, т.е. не представился. И, будучи за рулем патрульного авто, угрожал безопасности граждан, в данном случае меня, откинув меня в отбойник, где я мог получить какие-либо травмы различной тяжести. Я думаю неоправданно отпускать людей дальше работать только из-за того, что я не понес серьезных увечий конкретно по данному случаю. А ведь после данного маневра я мог вылететь на встречную полосу (что практически и случилось) и по их халатности попасть еще в одно ДТП, где пострадало бы еще больше человек.
4. Пересмотреть момент по попытке в вымогательстве взятки по статье 15.4.3, сделав более аргументированный ответ.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и привлечь их к уголовной ответственности по статьям: 15.5, 15.4.3, 16.10, 16.14, 17.5 УК.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату гос. пошлины в апелляционный суд, , 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "паспорт"
2. Дополнительные материалы(если необходимы): отсутствуют
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: "иск"
4. Номер телефона и почта(discord): 8596639, Stefano#8904
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: "оплата".