Отказано Апелляция №30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Hustler

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasbulla Rewayze.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1093 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я 09.07.2022 писал жалобу в прокуратуру (Номер жалобы CP1272) на сотрудника с жетоном [F-139|SP] . Т.к он не законно меня задержал он был подан в розыск, но после того как я увидел что я тоже в розыске я был обескуражен . Я сказал сотруднику что от него "плохо пахнет" . Хочу подметить что я не хотел оскорбить сотрудника, я просто сказал факт, а дело в том, что этот сотрудник и до этой встречи ко мне приставал и стоял очень близко , и я не смог промолчать и не высказать ему как от него пахнет. Также я оставлю доказательство о том , что сотрудник унижал мое честь и достоинство, если бы я "впитывал как губка" то я бы себе это не простил. Он много раз меня обзывал , также назвал клоуном непосредственно уже в КПЗ в 13:19 ((05:45)). Также не понимаю почему ему не инкриминировали статью 17.3 УК. Хочу чтобы я больше не был в розыске т.к не было факта оскорбления, а также хочу чтобы ему инкриминировали статью 17.3 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ
2. Дополнительные материалы(если необходимы):
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Документ Документ
4. Номер телефона и почта(discord):1866735 / Игорек#0471

Дата подачи заявления: 14.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Hasbulita

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Июля 2022 года

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает необходимым отказать в ее рассмотрении в связи с нарушением правил закрепленных в главе 10 судебного кодекса.

10.1.6 СК СА - В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.

10.1.5 СК СА - В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Председатель окружного суда
Innerio Montero

akNtAwZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху