Апелляция №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose Sato

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marti Raze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №191, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
06.08.2023 18:54 Я подаю исковое заявление №191 на сотрудника LSPD в 18:57 Мне ее отклоняют по причине 3.2.6, РАЗДЕЛА III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ ОТСУТСТВУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И(ИЛИ) ОТСУТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЕ ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ТАКОВЫХ. Но откуда у меня может быть видеозапись если нет экшен камеры а сотрудник обязан вести и хранить.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взять в работу исковое заявление под номер №191

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Нет
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 636-39-98 ((martirose))

oEc1Uln.png

OsGCJCB.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №3
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 08.08.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Marti Raze
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: -

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.9, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи жалобы, а также подпись заявителя. Данные основания служат правом Суда на вынесение определения об отказе в принятии искового заявления.

Однако суд поясняет заявителю причину, по которой Окружной Суд отказал в иске №191. Так, на основании ст. 3.2.6 III раздела Судебного Кодекса заявитель должен предоставить доказательство нарушения или ходатайствовать(или указать об этом в требовательной части) о изъятии у ответчика всех доказательств. При этом отмечается, что выполнение настоящего пункта 3.2.6 считается только когда заявитель требует об этом в требовательной части (Требовательная часть начинается со слов "на основании вышеизложенного, прошу суд:")

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Верховном суде в течении 24-х часов.

kyEAfEX.png

Верховный Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

bfLJJt1.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху