В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cesare Lamare.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №105 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня проходил суд по исковому заявлению №105 окружного суда, суд проводил окружной судья Maksimilian Martinez. Я не согласен с итоговым выводом судьи. Истцу грозило множество статей а окружной судья их просто не использовал и отпустил гражданку Emma Flowers без никаких статей против истца. Так же судья разрешил гражданке Emma Flowers прийти на суд без адвоката. Тем самым истец Emma Flowers уволилась по собственному желанию из GOV, зная то что подадут иск в Апелляционный суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Доказательства ухода Истца ПСЖ
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №105 в окружной суд
4. Номер телефона и почта(discord): PinkmanFamily#3719
Дата подачи заявления: 16.07.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C. Lamare
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cesare Lamare.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №105 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня проходил суд по исковому заявлению №105 окружного суда, суд проводил окружной судья Maksimilian Martinez. Я не согласен с итоговым выводом судьи. Истцу грозило множество статей а окружной судья их просто не использовал и отпустил гражданку Emma Flowers без никаких статей против истца. Так же судья разрешил гражданке Emma Flowers прийти на суд без адвоката. Тем самым истец Emma Flowers уволилась по собственному желанию из GOV, зная то что подадут иск в Апелляционный суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Дополнительные материалы(если необходимы): Доказательства ухода Истца ПСЖ
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск №105 в окружной суд
4. Номер телефона и почта(discord): PinkmanFamily#3719
Дата подачи заявления: 16.07.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C. Lamare
Последнее редактирование: