Рассмотрено Апелляция №3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kama)jan

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 3
Истец: Foma Molini

Foma Molini
-против-

Решение №41 Окружного суда по Иску №141

Копия судебного решения:
Копия судебного решения №41 из реестра судебных решений

Суть вашей апелляции:
12 мая прошло судебное заседание по исковому заявлению №141 в Окружной суд в ходе которого судья притянул ответчика к ответственности только по ст. 15.6, 6.2 УАК SA. Но в данной ситуации ответчик не только относился к своим обязанностям халатно, а ещё и превысил свои должностные полномочия - открыв огонь по гражданскому без законных оснований. Хочу заметить, что в самом кейс файле и на СЗ не было слышно, как прокуроры говорили о том, что изначально сотрудники LSPD, среди которых был сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] открыли огонь по автомобилю, на котором я передвигался, тем самым нарушив ст. 10.6 УАК SA. Более того, в следствии того, что колеса были пробиты с помощью выстрелов из огнестрельного оружия автомобиль подпрыгнул и из-за такого рывка, я потерял управление и въехал в дерево, но вместо того, чтобы помочь мне при ДТП - вышеупомянутые сотрудники LSPD протаранили меня ещё сильнее, дабы навредить мне и моему автомобилю. Также во время проведения процессуальных действий на моих видеозаписях слышно и видно, как ответчик угрожая мне оружием говорит следующее: "Из автомобиля выходим! Это ограбление.", "Это ограбление, выходим!" данные действия прямо попадают под ст. 10.4 УАК SA, а именно нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой или применением насилия, опасного для жизни или здоровья. Также стоит упомянуть, что здесь имеет место быть отягчающим обстоятельствам - совершенное преступление проходило с использованием форменной одежды и документов представителя власти, а также после того, как по мне открыли огонь ответчик вместе со своими напарниками просто уехал не оказав мне никакой ПМП, скрылись с места преступления. Они просто расстреляли человека и оставили его умирать, благо сотрудники EMS работают оперативно и им удалось спасти мою жизнь. Ни один из ответчиков не извинился даже передо мной , что уж говорить о каких-то выплатах. После всего этого я ещё долго проходил реабилитацию как в моральном аспекте, так и в физическом. И после всего этого мне назначают моральную компенсацию всего лишь 5.000$ не установив срока для выплаты.

Апелляционные требования:
1. Признать ,ответчика по исковому заявлению №141, сотрудникa LSPD с опознавательными знаками [LSPD I IAD I №2913 I Fred Delamaza] виновным по статьям 10.4, 10.6, 15.1 УАК SA и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму Боулинг-Броук на 4 года.
2. Повысить моральную и материальную компенсацию, которую указал истец в исковом заявлении №141 в Окружной суд.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
5. Пересмотреть исковое заявление № 141.
6. Дать правовую оценку действиями Окружного судьи - Nolan McFly.
7. Установить срок для выплат компенсаций не более 72 часов.

Материалы дела:
Копия искового заявления №141
Видеозапись истца №1 по исковому заявлению №141
Видеозапись истца №2 по исковому заявлению №141
Копия судебного решения №41 из реестра судебных решений

Контактные данные истца:
Номер телефона:
1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта:
last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по апелляции №3

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене истцом имени и фамилии и редакцией искового заявления в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить редактировать исковое заявление, а именно - добавить новую копию паспорта с именем и фамилией, а также сменить личные данные в самом исковом заявлении с Foma Molini на Ronnie McMolini.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия паспорта, смена мною имени и фамилии.
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 14.05.2022
Подпись: Foma​

kama)jan

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronnie McMolini
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №3

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении судебного заседания в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд назначить судебное заседание по той причине, что уже прошло более 72 часов для проведения расследования прокуратурой и установления всех юридически значимых фактов. В случае необходимости дать прокураторе дополнительное время для проведения расследования - указать причины для совершения таких действий и разъяснить их истцу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:*гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Самое исковое заявление
3. Контакты: тел. 1464022, last.m3m0ry#[email protected]

Дата подачи заявления: 24.05.2022
Подпись: Foma​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху