- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Michaelis.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, John Michaelis, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1082 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При вынесении судом вердикта и во время судебного заседания, допущен ряд недочётов. Во-первых во время заседания, суд 3 раза возвращался к стадии вопросов, что как я считаю рушит первоначальный смысл данной стадии. Также во время судебного заседания я делал большие акценты на 3 нарушениях:
1. Не вызван адвокат.
2. Нет записи с бодикамеры.
3. Запись с бодикамеры не предоставлена по моему запросу, ответчик даже не уведомлял меня о том что у него этой записи нет.
Однако суд не усмотрел в эти 3 вещах признака халатности, а может быть и усмотрел поскольку за что-то ему устный выговор дали, но ни одно нарушение из перечисленных трёх не может носить наказание в виде устного выговора. Насчёт моего ареста, это просто какой-то сюр, перечисленных выше причин вполне достаточно, чтобы обвинить ответчика в 15.5, но мой ордер отменён, а меня скорее всего из-за этого и посадили, хотя опять же я не знаю в каких моих действиях было 15.5 так как судья ничего не объяснил. Также я не знаю было ли принято моё заключительное слово во внимание, в нём я указал что за свою продолжительную карьеру в гос. структурах как начальство отдела USMS, так и моя карьера в прокуратуре была безупречной и ни на один мой вердикт кроме этого не было составлено искового заявления, учитывая что я также являюсь обладателем почётной медали губернатора 3 степени считаю что суд вынес несправедливо мягкое решение касательно истца и несправедливо жестокое решение касательно меня.
Прошу суд:
1.Полностью пересмотреть решение суда первой инстанции.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за проведённые 3 года в тюрьме и возместить судебные издержки в виде 40.000$
3. Признать истца виновным в нарушении 17.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. документы.
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон: Frenk_Star#4769, 2669651.
5. Оплата гос. пошлины