Апелляция №28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce_Lion

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bruce Lion.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №380 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
на меня подали иск, о котором я не знал, данный иск приняли (( спустя 72 часа после задержания, мне написали в личные сообщения дискорда, что на меня подали иск и требуется видеофиксация, первый момент - прошло 72 часа, второй момент - личные сообщения не модерируются это ООС момент, по IC я ничего не знаю )), меня не уведомили ни о подачи иска в мою сторону, мне не передавали никаких постановлений, меня не уведомили ни о заседании, вообще никакой информации о явке в суд не было, также никаких достаточных доказательств нет для моего обвинения и быть не может, ибо никаких нарушений с моей стороны не было, как рассмотрели иск не понятно, вердикт является нарушением моих прав, прошу аннулировать данный иск, ибо он является не законным.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): (( Spartan_09#2081 ))

Дата подачи заявления: 04.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Bruce Lion

Leonid_McMillan

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы к производству

6 марта 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев апелляционную жалобу № 28 гражданина Bruce Lion об оспаривании решения Окружного суда по иску № 380

УСТАНОВИЛ
Апелляционная жалоба № 28 гражданина Bruce Lion об оспаривании решения Окружного суда по иску № 380 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству апелляционную жалобу № 28 гражданина Bruce Lion об оспаривании решения Окружного суда по иску № 380.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Апелляционный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Allan_Pinkerton

Новичок
Пользователь
Эмблема Апелляционного суда

АПЕЛЛЯЦИОНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Разделитель

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи A. Pinkerton, рассмотрев апелляционную жалобу гражданина Bruce Lion на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас от 26 февраля 2021 года,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии с пунктом 3 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений (далее – Положения) в случае, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными главой III Положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №28 отсутствует номер телефона и адрес электронной почты истца и (или) представителя, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами III - V Положения, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу гражданина Bruce Lion на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас - оставить без движения.
2. Предложить истцу в срок до 13.09.2020 представить в суд ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании пункта 3 раздела V Положения.
4. Определение суда вступает в законную силу со дня его принятия.

Разделитель

Печать Апелляционного суда

Апелляционный судья

Подпись Апелляционного судьи

Bruce_Lion

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о принятии уточнений к исковому заявлению​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruce Lion, прикрепляю номер телефона: 386 - 69 - 01

12.03.2021г.
Bruce Lion

Allan_Pinkerton

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Разделитель

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении искового заявления

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи A. Pinkerton, рассмотрев апелляционную жалобу гражданина Bruce Lion на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас от 26 февраля 2021 года,

УСТАНОВИЛ:
В соответствии с пунктом 3 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений (далее – Положения) в случае, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными главой III Положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №28 отсутствует адрес электронной почты истца и (или) представителя, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд предложил заявителю предоставить в суд ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению, устранив обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения. Между тем, к установленному сроку требуемая информация в форме ходатайства не представлена, то есть обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения - не устранены.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Возвратить Bruce Lion апелляционную жалобу №28 на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас от 26 февраля 2021 года.
2. Определение суда вступает в законную силу со дня его принятия.

Разделитель

Апелляционный судья

Bruce_Lion

Новичок
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

Разделитель

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении искового заявления

УСТАНОВИЛ:

Между тем в исковом заявлении №28 отсутствует адрес электронной почты истца и (или) представителя, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд предложил заявителю предоставить в суд ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению, устранив обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения. Между тем, к установленному сроку требуемая информация в форме ходатайства не представлена, то есть обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения - не устранены.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Возвратить Bruce Lion апелляционную жалобу №28 на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас от 26 февраля 2021 года.
2. Определение суда вступает в законную силу со дня его принятия.

Разделитель

Апелляционный судья

(( Нет такого понятия почта, дискорд это ООС, правила сервера говорят о том, что единственный IC канал в дискорде это кадровый аудит, дискорд не может прикрепляться к делу, телефон я прикрепил, этого достаточно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху