Апелляция №28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam_Cortes

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mooan Graff

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковым заявлениям №458 и №461, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.11.2023 Я подал исковое заявление №458 в окружной суд. 13.11.2023 я подал исковое заявление №461 в окружной суд. В эти же дни окружной судья William Delaney принял мои исковые заявления. В отведенный срок я оплатил по обоим искам пошлины в размерах по 30.000$ американских долларов. 19.11.2023 председатель верховного суда Elric Shatsky отклонил мои иски по причине не уплаты пошлин.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить Незаконное решение вынесенное Окружным Судом решения по Исковым заявлениям №458 и №461
2. Выплатить мне Моральный ущерб в размере 100.000$ Американских долларов.
3. Выплатить затраты на гос. пошлины ( 2 пошлины по 30.000$ американских долларов и апелляционная пошлина 35.000$ американских долларов).
4. Провести разбирательство по поводу не передачи информации об оплате пошлин по моим исковым заявлениям №458 и №461.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Дополнительные материалы(если необходимы): доказательство уплаты пошлины по одному из исков (файл).
3. Так же прикладываю дела, о которых идёт речь: *№458* *№461*
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): почта - xxxg6 , номер телефона - 2178827
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Председателя Верховного Суда ( Номер карты - 1265 )). "Видеофайл"
Дата подачи заявления: 29.11.2023 13:26
Подпись Истца или его представителя: Mooan Graff

Последнее редактирование:
ХОДОТАЙСТВО:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mooan Graff ходатайствую о редактировании аппеляционной жалобы№28.А именно об изменение времени подачи апелляции с 20:51 на 13:26.

Подпись Истца или его представителя: Mooan Graff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху