- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lars DelLuxe
Представитель Заявителя: John Sakata
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lars DelLuxe
Представитель Заявителя: John Sakata
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Sakata, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lars DelLuxe, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Штата на Постановление Окружного суда штата в деле №1081.
По факту несогласия с Постановлением суда первой инстанции:
Так, 09.07.2022 в 21:00 состоялось судебное рассмотрение дела №1081. По факту решения суда ответчика не признали виновным в совершенных им статьях. Также моему клиенту не выплатили моральную компенсацию в размере 15.000$, что неоправданно, ведь 30.06.22 мой подзащитный потерял время, арендованную машину и заказ. Замечу, что в ходе досудебного разбирательства мой клиент также потерял время, заключая договор об оказании ему юридических услуг и время во время суда, так как не мог в таком нестабильном состоянии работать.
Прошу суд:
1. Признать вердикт суда по делу №1081 в отношении Lars DelLuxe недействительным и привлечь к ответственности сотрудника, нарушившего закон.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 3.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации, а также 30.000$, затраченные истцом за иск №1081
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): ТЫК
2. Ксерокопия паспорта (клиент): ТЫК
3. Телефон и почта адвоката: 7759007, Аполлинарий Козодоивич#8681
4. Телефон и почта клиента: 8894673, Андрей26#7471
5. Также прикладываю дело, о котором идёт речь: ТЫК
6. Доказательства заключения договора: ТЫК
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: ТЫК
Дата подачи заявления: 09.07.2022.
Подпись истца: LDel
Подпись представителя: JhS
Последнее редактирование: