Рассмотрено Апелляция №27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Kosman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Kosman, я подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Штата на Постановление Окружного суда штата в деле №1021

По факту несогласия с Постановлением суда первой инстанции:
Так, 04.06.2022 в 22:00 состоялось судебное рассмотрение дела №1021. По факту решения суда, ответчика Andrey Kosman (№пас. 37728) признали виновным в нарушении гл. 12 ст. 2 ПК СА. Я Andrey Kosman не согласен с вынесенным вердиктом так как я действовал на основании 1.2, 1.3 закона о LSPD и я делал все возможное для зашиты граждан и сотрудников LSPD.

Прошу суд:
1. Признать вердикт суда по делу №1021 в отношении Andrey Kosman не действительным и оправдать Andrey Kosman по-данному исковое заявление.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (Истец): *ТЫК*
2. Телефон и почта клиента: 8360050/Kosman Von Degurechaff#1914
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*

Дата подачи заявления: 04.02.2022.
Подпись представителя: Kosman

IqULlEp.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, а так же ознакомившись с материалами дела суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению жалобы. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Andrey Kosman (№пас. 37728). Судебное заседание назначается на 07.06.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

Истцу:
- обеспечить явку на судебное заседание;

Ответчику:
- обеспечить явку на судебное заседание;

Председатель окружного суда
Innerio Montero
Подпись: I.M
(изменение 07.06.2022 в 21:02 в связи с опечаткой)

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

06 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Поручаю USMS привлечь в качестве эксперта, сотрудника EMS для детальной расшифровки медицинской справки и дачи пояснений на судебном заседании.

Innerio Montero
(изменение 07.06.2022 в 21:02 в связи с опечаткой)

Я, Andrey Kosman, ходатайствую о привлечении Эксперта в области медицины: Заместителя Заведующего отделом MSD в EMS John Elison паспорт [87148]

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство стороны ответчика о привлечении эксперта, суд, считает возможным отказать в его удовлетворении, ввиду уже имеющегося запроса эксперта от лица Председателя окружного суда.

Innerio Montero
(изменение 07.06.2022 в 21:01 в связи с опечаткой)

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Отменить постановление окружного суда №1021 от 03.06.2022 и принять по делу новый судебный акт.

2. Назначить дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 7 дней гражданину США Andrey Kosman (№пас. 37728), за нарушение гл. III ст. 12 "Закона о Департаменте Полиции города Лос-Сантос".
3. Возместить гражданину США Andrey Kosman [номер паспорта 37728] 40 000$ за рассмотрение апелляционной жалобы. Указанную сумму взыскать с казны правительства;
4. Возместить гражданину США Panteleimon Dezaki [номер паспорта 349724] 20 000$ оплаты государственной пошлины в окружном суде, 7 000$ на оплату юридических услуг, 3 000$ в качестве моральной компенсации. Указанную сумму взыскать с казны Los Santos Police Departament.

Решение составлено Председателем Окружного суда Innerio Montero в полном объеме 07.06.2022 21:00, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Innerio Montero
(изменение 0806.2022 в 08:23 в связи с опечаткой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху