- Автор темы
В Апеляционный Суд штата Сан Андреас
От граждан Соединенных Штатов Америки John Price
и его представителя в лице частного адвоката Yumico Hatory
Я, частный адвокат Yumico Hatory с номером лицензии PLSA 0078, пользуясь своими правами и правами своего клиента John Price подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на решение окружного судьи вынесенного 24.11.23 в 23:51 , а также прилагая все необходимые суду доказательства.От граждан Соединенных Штатов Америки John Price
и его представителя в лице частного адвоката Yumico Hatory
Судья Sam Shmeily 24.11.2023 года в 23:51 в зале суда г. Лос-Сантос вынес решение о виновности моего клиента по статье 16.12 УАК.
Прежде всего, следует отметить, что назначение суда на 23:15 по местному времени представляет собой нарушение нормального режима работы мэрии г. Лос-Сантос, завершающей свою деятельность в 22:00. Это обстоятельство препятствовало участию моего подзащитного в судебном процессе.
Однако несмотря на данное обстоятельство, судья принял решение провести судебное заседание.На заседании суда было заявлено, что ответчика должным образом уведомили о поданном на него исковом заявлении. Однако предоставленное извещение (DJC-473) не имеет подтверждения в делопроизводстве и было отредактировано в DJC-474 без соответствующих ходатайств о редактировании предварительных досудебных документов. Прошу рассмотреть данное обстоятельство при рассмотрении дела и принять соответствующие меры .
В свете нарушения принципа состязательности сторон, предусмотренного пунктом 1.2.10 Раздела I. Общие положения и определения Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, обращаю ваше внимание на отсутствие копии предписания, направленного моему подзащитному, в предоставленных мне материалах делопроизводства под номером 473. А участие данного делопроизводства в судебных разбирательствах недопустимо ввиду редактирования такового. Отсутствие информации о предписании создает пробел в процессе судебного разбирательства и может повлиять на объективность и справедливость решения суда.
Прошу предоставить копию соответствующего предписания для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела.Хотелось бы обратить ваше внимание на вопрос, касающийся судебного разбирательства по делу моего подзащитного. Сегодня мне стало известно, что после получения соответствующего предписания от начальства LSPD 24.11.23, мой подзащитный направил видеофиксацию событий сотруднику прокуратуры на его личную почту ввиду этого прошу Генерального прокурора пересмотреть свою почту и все таки прикрепить данную видеофиксацию к дальнейшему делопроизводству.В ходе судебного заседания я высказала просьбу о пересмотре данного судебного разбирательства со стороны отсутствующего прокурора Ismail Berryhamer.
Однако несмотря на веское основание, представленное отсутствием государственного обвинения, суд не принял решение о переносе дела.
Прошу вас рассмотреть данную ситуацию в контексте отсутствия государственного обвинения и рассмотреть возможность назначения апелляционного суда. Это крайне важно для обеспечения справедливого и полного рассмотрения дела.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Привлечь судью, за халатность по полной строгости закона.
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 60000$.
3.Пересмотреть решение окружного судьи и провести судебные слушания.
4.Отправить делопроизводство 473 и 474 на экспертизу ввиду его редоктирования.
5.Выплатить судебные издержки а так же издержки на оказание юридических услуг.
6.Приостановить выполнение решения суда №473.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Y.Hatory- Доверенный J.Price.-Доверитель.
2. Дополнительные материалы: Фиксация отправленного видео.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: ссылка.
4. Номер телефона, почта : 6600239, LilMum@ls.gov.
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: оплата.
Последнее редактирование: