Отказано Апелляция №26

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miroxate

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steve Greyez.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на агенда FIB номер бейджа [F-011|SP, 20.04.2022] В 04:47 Я находился в больнице города Los-Santos для получения медицинской помощи, примерно в 04:49 сотрудник FIB с бейдждем [F-011|SP] задержал меня без предварительного объяснения причины задержания, после этого он огласил мне следующую причину:"До выяснения личности Вы задержаны", только потом предъявил жетон, не зачитал мне Миранду, в ходе проведения процессуальных действий нарушил ряд статей 6.7 Административного кодекса SA, в котором говорится следующее:"Умышленное сокрытие своей личности ((ношение маски, ношение шлемов)), без веской на то причины гражданским лицом - Штраф до 5.000$." Сотрудник FIB сорвал с меня маску без всяких требований и оставил себе, вместо того, чтобы выписать штраф. Ссылаясь на статью 1.1 Процессуального кодекса SA, в которой говорится "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований ((ношение маски)), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности ", но агент не узнал у меня причины, по которой на мне была надета маска. Так как я уже описывал ранее, мое нахождение в больнице в масске было обусловлено тем, что я нуждался в медицинской помощи, так как получил сильные ожоги лица, дабы скрыть их и не пугать остальных граждан. Если бы данный агент потребовал снять ее, то я сделал бы это незамедлительно. Была нарушена статья 9.3 Администратиного кодекса SA "Воспрепятствование оказанию медицинской помощи. Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если действие не содержит признаков уголовно преступления.", так как я ожидал медика, а в этот момент меня конвоировал данный агент, в следствии чего сотрудник больницы не смог бы оказать мне необходимую помощь. Кроме морального ущерба, я потерял свое имущество. Так как на мне в данный момент находилась боди камера, все действия агента были записаны.
5.5 Этического кодекса SA, так как агент FIB находился в бандитской маске
Позднее, агент FIB оскорбил мою будущую жену, а именно Maria Greyez. Цитирую:" Селедка, отстань от меня". Агент FIB нарушил в данном случае ряд статей, а именно:
Статья 5.1 Закона о FIB SA, а именно "уважение и соблюдение прав и свобод человека и гражданина".
Статья 27.2 Закона о FIB SA, где говорится о том, что "Сотрудник правоохранительных органов при исполнении своих обязанностей, обязан соблюдать правила этического кодекса и вести диалог с гражданами в строго уважительном тоне."
7.1 Административного Кодекса SA "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме"
7.2. Административного Кодекса SA "Публичное оскорбление гражданина, совершенное единожды в устной или письменной форме"
7.3. Административного Кодекса SA, так как это оскорбление было направлено на гражданина женского пола, что является унижением "Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений. Принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо группам или меньшинствам".
2.8 Этического кодекса SA "Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний."
Так же мною было замечено, что данный агент не первый раз нарушает различные статьи при проведении процессуальных действий с другими гражданами штата. Обычно я замечаю на территории EMS LS.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Временно отстранить сотрудника FIB с жетонам [F-011|SP] от должностных обязанностей на время судебных разбирательств
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры агента FIB с жетонам [F-011|SP] 20.04.2022 с 04:47 до 04:50.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату государственной пошлины, 100.000$ моральной компенсации, компенсацию в размере 10.000$ за имущественный ущерб.
3. Признать агента FIB с жетонам [F-011|SP] виновным по статьям 6.7,9.3,7.1,7.2,7.3. Административного кодекса 1.1 Процессуального кодекса и 5.1,27.2 "Закона о FIB" 2.8,5.5 Этического кодекса

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Прикрепляю ксерокопии моего паспорта и Maria Greyez
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Maria Greyez, Jotto Martinez
4. Электронная почта и телефон (Discord) : [MG] mrxt1043#0763, 2791532

Дата подачи заявления: 20.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Steve Greyez​

Вложения

• ejQwmt4hj3NWSIa1bZMBogC1JXWCKe8ap5uonocaRIXPkvpTeVmvUQtKGudgdLBJIjjmZI3fb8lmuJQstplnYZGB.jpg
    ejQwmt4hj3NWSIa1bZMBogC1JXWCKe8ap5uonocaRIXPkvpTeVmvUQtKGudgdLBJIjjmZI3fb8lmuJQstplnYZGB.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 1
  • vA9bECcmMW29zPw3pS72bJxpGLYwwFb6hvvO1gj-iPRUkCNWwZ9dSvEH0B50X0elRIJwVSoyCaWUhQfZSsYTq7GP.jpg
    vA9bECcmMW29zPw3pS72bJxpGLYwwFb6hvvO1gj-iPRUkCNWwZ9dSvEH0B50X0elRIJwVSoyCaWUhQfZSsYTq7GP.jpg
    167.1 KB · Просмотры: 2
  • tapmFqI9N9LZA4FeimHpDWCKjZI9dNDQVkJrZsY2uZX3dS8mTI2QvIxxGa6glwPDOcuo_4e0fOVEQYQAlSNFMa57 (1).jpg
    tapmFqI9N9LZA4FeimHpDWCKjZI9dNDQVkJrZsY2uZX3dS8mTI2QvIxxGa6glwPDOcuo_4e0fOVEQYQAlSNFMa57 (1).jpg
    505.5 KB · Просмотры: 3

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
21.04.2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящую апелляционную жалобу, суд считает необходимым отказать в ее рассмотрении в связи с нарушением статей 10.1.3 и 19.1 СК

19.1. Судебная власть в Штате Сан Андреас является общедоступной для граждан штата и содержится за местный бюджет штата Сан-Андреас, но человек подающий заявление(истец) в суд обязан оплатить судебную пошлину в размере 20 000$ за исковое заявление в окружной суд, 40 000$ в апелляционный, верховный и кассационный суд, на оплату деятельности судейского состава;

10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Председатель окружного суда: Aleksandr Ricci
Подпись:

Ricci-Signature подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху