- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxi Kchau
Представитель Заявителя: Calvin Kennedy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxi Kchau
Представитель Заявителя: Calvin Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Calvin Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Maxi Kchau, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд Штата на Постановление Окружного суда штата в деле №885.
По факту несогласия с Постановлением суда первой инстанции:
Так, 14.02.2022 в 19:00 состоялось судебное рассмотрение дела №885. По факту решения суда, истца признали виновным в нарушении статьи 17.3 УК СА, за оскорбление сотрудницы LSSD Haley Demise, а именно назвав ее Haley Sosay, что как по мнению моего доверителя, а также меня не является оскорблением, так как такие люди с такими фамилиями существуют, а именно дальние родственники моего доверителя, и таким образом, он хотел узнать, является ли Haley Demise, потомком данной фамилии, так как фамилии созвучны.
Прошу суд:
1. Признать вердикт суда по делу №885 в отношении Maxi Kchau не действительным и оправдать моего клиента по статье избранной на заседании.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4209925/5cript#0483
4. Телефон и почта клиента: 2414710/Gudson#7593
5. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *тык*
6. Доказательства заключения договора: *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 15.02.2022.
Подпись истца: M.Kchau
Подпись представителя: