Апелляция №25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Rodrigez

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединённых Штатов Америки Slava Rodrigez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по иску №438, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был осуждён по статье 15.6 УК SA. Однако, я не знаю был ли второй суд или нет. На первом суде нам сказали, что он будет перенесён, после чего мне в спец. связи сообщили дату и время. Я прошёл в нужный день и время, однако в мэрии мне сказали, что суд будет онлайн, так как недостаточно доказательств. Далее я пошёл работать в FIB, меня вызывают 28.09.2021 в 15:20 к холлу FIB. Я прихожу и меня сразу вяжут по постановлению, после чего не был вызван прокурор, однако он был запрошен. Сотрудник USSS сказал, что прокуратуры нет в штате, после чего арестовал меня на 1 год. Я по исковому заявлению № 438 не проводил никаких процессуальных действий, как проходил второй суд я вообще не знаю. Я специально нанял адвоката, но суд решает всё сам, без доказательств.
Прошу суд рассмотреть заново это дело и вынести вердикт справедливо по отношению ко мне (Slava Rodrigez), в связи с полной неразберихой, так как я очень хорошо знаю законы и являюсь очень хорошим человеком.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Открыть
2. Доказательства 1) Постановление 2) видео1 3) видео2
3. Так же прикладываю иск, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no438.694384/
4. Номер телефона и почта: 1377255 , Словерик#3608

Иск 1.png
Апелляционный Суд штата San Andreas назначает слушание по вашему делу на 29.09.2021 на 20:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
28.09.2021

...png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Slava Rodrigez.
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по Апелляции № 25

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу:
1. Прошу суд удалить из моей базы данных статьи, по которым я был арестован 2. Прошу выплатить мне 50000 долларов, из которых 25000 - моральная компенсация, так как я отсидел в тюрьме 6 лет, 10000 - затраты по судопроизводству и ещё 15000 - изъятые имущество в ходе обыска.

Дата подачи заявления: 29.09.2021.
Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху