В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 25
Истец: Ronnie McMolini
Ronnie McMolini
-против-
Решение №88 по Иску №170
Копия судебного решения:
Копия
Суть вашей апелляции:
01.06.2022 Окружной судья Kendrick Roran решением №88 постановил выплатить мне моральную и материальную компенсацию в общем размере 9.114$, хотя я отсидел 4 года ни за что. Также во время событий описанных мною в исковом заявлении №170 были нарушены мои конституционные права и законные интересы, также ответчики всячески оскорбляли меня, проявляли неуважение, оскорбляли меня. Во время проведения процессуальный действий грубо прижимали меня к стене, также из машины вытаскивали за волосы, которых у меня и так почти не осталось. И за это всё мне назначили всего лишь 9.114$. В связи с вышеописанным мне пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении №170, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод. Также во время написания мною искового заявления №170 я пользовался услугами адвоката.
Апелляционные требования:
1. Запросить мед. эксперта, который должен будет определить в какой степени истцу был нанесён моральный ущерб.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Пересмотреть исковое заявление № 170 в плане назначения моральной и материальной компенсации.
5. Установить срок для выплат компенсаций не более 72 часов.
Материалы дела:
Копия искового заявления №170
Видеозапись с боди-камеры истца №1
Видеозапись с боди-камеры истца №2
Копия договора с адвокатом №60
Копия решения №88
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта
Иск № - 25
Истец: Ronnie McMolini
Ronnie McMolini
-против-
Решение №88 по Иску №170
Копия судебного решения:
Копия
Суть вашей апелляции:
01.06.2022 Окружной судья Kendrick Roran решением №88 постановил выплатить мне моральную и материальную компенсацию в общем размере 9.114$, хотя я отсидел 4 года ни за что. Также во время событий описанных мною в исковом заявлении №170 были нарушены мои конституционные права и законные интересы, также ответчики всячески оскорбляли меня, проявляли неуважение, оскорбляли меня. Во время проведения процессуальный действий грубо прижимали меня к стене, также из машины вытаскивали за волосы, которых у меня и так почти не осталось. И за это всё мне назначили всего лишь 9.114$. В связи с вышеописанным мне пришлось ощутить тяжкие моральные страдания в виде отрицательных переживаний, возникших под воздействием травмирующих мою психику событий описанных мною в исковом заявлении №170, глубоко затрагивающие мою личность, настроение, самочувствие и здоровье. Я испытал чувства унижения, раздражения, подавленности, стыда, гнева, отчаяния, и многие другие. Которые были вызваны незаконным ограничением и лишением свободы, конституционных прав и свобод. Также во время написания мною искового заявления №170 я пользовался услугами адвоката.
Апелляционные требования:
1. Запросить мед. эксперта, который должен будет определить в какой степени истцу был нанесён моральный ущерб.
2. Взыскать в пользу истца 40.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать в пользу истца 30.000$ в качестве материальной компенсации.
4. Пересмотреть исковое заявление № 170 в плане назначения моральной и материальной компенсации.
5. Установить срок для выплат компенсаций не более 72 часов.
Материалы дела:
Копия искового заявления №170
Видеозапись с боди-камеры истца №1
Видеозапись с боди-камеры истца №2
Копия договора с адвокатом №60
Копия решения №88
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта